123
2008/8/27 (Wed.) 02:12:02
見てくださっている方がいるかわかりませんが お久しぶりです! 夏休み中はがっつり本読んで絵描いてバイトして映画観て…なんて思ってましたが がっつり課題に追われています。ここ何日もかかりっきりですが、まだまだ終わらn…
でもやっと兆しが見えてきたので、久しぶりにがりがりパソコンでお絵描き! やっぱ絵板でなんも考えずに描くの楽しいなぁ…!じーん なんか水兵みたいなセーラーみたいなの描こうと思ったけど 柄を入れたらあざとくなった もっぱらオフでも最近はオリジばっかりです 服考えたりするのたのスー 相変わらず上達せずやきもきしてますが あ、この絵もだんだん直してきたくなった…
なんだかんだとりあえず元気でやってます! また時間できたら来ます 早くサイト復帰したいなー
メルフォお返事です
123
2008/8/27 (Wed.) 02:13:23
すっっごい貯めてましたすみません… しかもパソコンを変えたので7/11以前のもののお返事返せていないものがあるかもしれません; リンク張り替えの報告をいただいたものは、消化してあると思います…! 大事なご用事などがあったのにという方は申し訳ありませんが、もう一度メールくだされば返信いたします
7/11 アキモン >20002サンクスー!^^ω お お おっしい…! まぁキリバンと言わず、リクエストくれればいつでも何でも描くけどね!笑 いまだに20000なんて信じられん! また今度絵茶しようね〜 わざわざメールどもでした!
7/18 らにーさん >ニラ玉さんこんにちはあああお久しぶりです! 今更ながらサイト移転のお知らせわざわざありがとうございました! 張り替え完了しているのでお確かめください…これもすごい今更ですが…; マザー絵に反応していただけてうれしいです! 実はサイトの方もちょこちょこのぞかせていただいてますv 私もドラクエ絵などでもによによしています^^ こんなスローペースですが、今後も絡んでいただければ幸いです* メールありがとうございました!
7/27 リカコさん >えりかさんも大変お久しぶりですこんにちは〜!! 絵茶のお誘いもいただいてたのに行けなくてごめんなさ…凄い行きたかったです!!>< ひー残念…次開催される際にはまた時間とりたいです…! 休止しても、応援してくださる方がいるかと思うと本当うれしいです!感慨深いです。 またネット上に戻って来たら、ぜひお相手してください* メールありがとうございましたv
8/18 もっちゃん >もちみんお久しぶりーー!毎日暑…かったけどなんか最近はいきなり涼しいね!?風邪ひきそうな気候 合同誌そろそろかしらね!???どきどきどきどー 実は私もそれを楽しみに毎日過ごしていたり! 本当届くの楽しみ!印刷されてる姿とか想像できないや笑 合作一生大切にする!!^^ もっちゃんもお体に気をつけて♪ また今度ご連絡しまーーす メールありがとうでした!
|