ダイアリーア

広告回避のため現在は観覧のみとなっています

[5] [5] [5] [5]

モード: 上書き用パスワード: ウィンドウ:

サイズ: x (50 x 50) - (600 x 600) 情報非公開

パスワード

イラストの情報 サムネイル
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [次の5件]

過去ログ [..300] [..310] [..320]

[377] 保守
[作者検索]
123 2008/12/24 (Wed.) 13:15:39
よかったこの掲示板生きてた…!
毎度お久しぶりです!!!!
見てくださっている方がいるかわかりませんがメリークリスマス!
去年からもう一年経ったかと思うと……本当時間が過ぎるのは早いなぁ
課題に追われたりなんやかんやしていて結局復活できていなくてすみません;
そろそろ学校も休みに入り落ち着いてきたのでのろのろ復活出来たらいいかなと思っています
また戻ってきた際にはよろしくお願いします__

この掲示板もとりあえず保守しておきます

[b]

[376] どうも
[作者検索] [上書き検索]

123 2008/8/27 (Wed.) 02:12:02
見てくださっている方がいるかわかりませんが お久しぶりです!
夏休み中はがっつり本読んで絵描いてバイトして映画観て…なんて思ってましたが
がっつり課題に追われています。ここ何日もかかりっきりですが、まだまだ終わらn…

でもやっと兆しが見えてきたので、久しぶりにがりがりパソコンでお絵描き!
やっぱ絵板でなんも考えずに描くの楽しいなぁ…!じーん
 なんか水兵みたいなセーラーみたいなの描こうと思ったけど 柄を入れたらあざとくなった
もっぱらオフでも最近はオリジばっかりです 服考えたりするのたのスー
相変わらず上達せずやきもきしてますが
あ、この絵もだんだん直してきたくなった…

なんだかんだとりあえず元気でやってます!
また時間できたら来ます 早くサイト復帰したいなー

メルフォお返事です
123 2008/8/27 (Wed.) 02:13:23
すっっごい貯めてましたすみません…
しかもパソコンを変えたので7/11以前のもののお返事返せていないものがあるかもしれません;
リンク張り替えの報告をいただいたものは、消化してあると思います…!
大事なご用事などがあったのにという方は申し訳ありませんが、もう一度メールくだされば返信いたします

7/11 アキモン
20002サンクスー!^^ω お お おっしい…!
まぁキリバンと言わず、リクエストくれればいつでも何でも描くけどね!笑
いまだに20000なんて信じられん!
また今度絵茶しようね〜 わざわざメールどもでした!

7/18 らにーさん
ニラ玉さんこんにちはあああお久しぶりです!
今更ながらサイト移転のお知らせわざわざありがとうございました!
張り替え完了しているのでお確かめください…これもすごい今更ですが…;
マザー絵に反応していただけてうれしいです!
実はサイトの方もちょこちょこのぞかせていただいてますv 私もドラクエ絵などでもによによしています^^
こんなスローペースですが、今後も絡んでいただければ幸いです*
メールありがとうございました!

7/27 リカコさん
えりかさんも大変お久しぶりですこんにちは〜!!
絵茶のお誘いもいただいてたのに行けなくてごめんなさ…凄い行きたかったです!!><
ひー残念…次開催される際にはまた時間とりたいです…!
休止しても、応援してくださる方がいるかと思うと本当うれしいです!感慨深いです。
またネット上に戻って来たら、ぜひお相手してください*
メールありがとうございましたv

8/18 もっちゃん
もちみんお久しぶりーー!毎日暑…かったけどなんか最近はいきなり涼しいね!?風邪ひきそうな気候
 合同誌そろそろかしらね!???どきどきどきどー
実は私もそれを楽しみに毎日過ごしていたり!
本当届くの楽しみ!印刷されてる姿とか想像できないや笑
合作一生大切にする!!^^ もっちゃんもお体に気をつけて♪
また今度ご連絡しまーーす   メールありがとうでした!

[u] [c]

[374] こんにちは
[作者検索]
123 2008/8/16 (Sat.) 15:13:17
お久しぶりです ひとまず保守!
メルフォ等のお返事遅れててすみません…もうすこしお待ちください
また来ます

[b]

[Information]

Information
[お絵かきBBS.com 配信情報]
【物語】賢者様の仲人事情≪完結済/無料≫

かたや、男の子のように振る舞うのが大好きな可愛らしい姫君。
かたや、愛すべき死霊術師な皇太子。
大賢者ロズ様の「そんな二人にふつうの恋を」計画は成功なるのか――?

[373] ドラクォ
[作者検索] *

IS 2008/6/9 (Mon.) 02:08:38
お 久 し ぶ り で す
長らく放置が続いてしまってすみません;こんなにネット離れてたのは何年ぶり!
オフのほうがだいぶ忙しくて…すっかり学業に従事してます。
ちょっと私的に人生観変わるくらいの出来事がありまして、すごいがんばらなきゃいかんなと思いいろいろ焦っています。
絵にも本気で取り組んで、自分の絵好きになれるようにがんばっています。
こうなってくると本当通学時間とかも惜しいくらいなんですが…!
パソコンにも課題以外であまり触れないのと、
技術試行のためにあまり版権絵が描けなくなってしまったためまだしばらく更新停滞状態になってしまいそうです;
リンクのほうの訂正などもまだ完了していなくてすみません><
それもかねて、またトップのほうにも改めてお知らせを出すと思います。おそらく休止状態にするかと…
更新を楽しみに遊びに来てくれる方々には本当に申し訳ありません;
が!普通に絵描きたくなったらまた不定期にアップしたりしますし、
本人は相変わらず絵描くしドラクォ大好きゴエモン大好きゲーム大好きなのでサイト閉鎖にはしないつもりです:D
あんなこんなですがこれからもどうぞよろしくお願いします。

絵はリュウとボッス !
やっぱ二人とも好きだー

メルフォと拍手お返事!
I S 2008/6/9 (Mon.) 02:40:46
長ーーーーーらく溜めてしまってすみません:;;;;おおお
いない間も拍手を下さった方々本当にありがとうございます!
たぶん全て見たと思うのですが…
もし文章送ったはずなのに見逃してしまった方がいたらごめんなさい;

5/27 えりかさん
えりかさんお久しぶりですこんにちは…って返事が遅くなってしまって本当すみませんんんん;
MOTHERにも反応いただけて嬉しいです!
MOTHER2はSFCなんですが、私は1+2のアドバンスで出てるほうでやりました!アドバンスのソフトならDSでも出来るので見つけたら是非…
とは言っても、本当SFCはどれも面白いゲームばかりですよね!早くえりかさんの手元に戻ってきますようにーーーー!レトロゲームの話で盛り上がりたいですv
デッサン! どれをアップしたのか忘れてしまいましたが(…)お褒めいただけて嬉しいです…!!
デッサンは今でもちょこちょこ描いたりして、まだまだ修業中です=3 
えりかさんもデッサンなさるようで…こちらの話もいつかゆっくりしたいです^^
お引っ越しの件も了解しました!リンクのほう貼り替えさせてもらいますv 
応援のお言葉やらなにやらありがとうございました!!超元気出ました! また絡んでやってください〜*

5/30 くにさん
わーくにちゃあああん お久しぶりです!
そうなんです 実はお誘いいただいて私もちょこーーーっとだけ参加することに…^^*
たぶん半ページくらいになる…か…な 笑
くにちゃんも参加なさるようで楽しみにしてるよ!
思わぬところでご一緒できる機会が出来て嬉しい!!
遊びに来てくれてand拍手ありがとうでしたv
最近はちょっと忙しいけど…また是非こんど私もゆっくりお話したい〜!

[u] [c]

[372] MOTHER
[作者検索]

123 2008/5/9 (Fri.) 23:43:44
ニンテンとロイド マザー続きですみません でもまだまだ描きたい…
今日MOTHERの小説版をついに古本屋で発見!1のほうだけど!
これから読み始めます わーい

コントラストがうまくつけられないから
しばらくモノクロで練習しようかな…

今日拍手くださった方ありがとうございます*
一週間の疲れもふっとびますー'v'
[u] [c]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [次の5件]

[5] [5] [5] [5]

OekakiBBS ver.2.81 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.