独り言

[掲示板に戻る]

[160] フォームで画像品質を下げろといわれて

中村 2006/6/30 (Fri.) 23:22:15
あんまりにショックです。
もう途中保存できないなんて・・!でも途中までやったのでスクリーンショットで上げます。とりあえず背景おしまい、はっきりした白は最後にいれようかなと思います。

[161] 髪の毛

中村 2006/6/30 (Fri.) 23:38:49
愛情のかけどころです。星がワンレンワンレン言ってますが、ワンレン女子が大好きなのは実は私です。
そろそろ終わりを考えながら塗りたいです。
時間をかければいいってもんじゃなくてその絵の一番きれいなときってのがあるんじゃないかなと私は思っています。
二日かけて描いた絵を、三時間目の状態に戻したりとかしょっちゅうです。orz
(人によると思いますが。)

[162] ううん・・

中村 2006/7/1 (Sat.) 00:07:54
止め時を逃した気がディ・モールトします。
どうしようかな・・。

[164] 笑ってニノさん

中村 2006/7/1 (Sat.) 00:31:41
おしまい!
うすぼんやりと10万HIT御礼絵にしてしまいました。てゆうかこういう風に描いてます的なことを(技術的なこと)一切言ってないのですがこれってメイキングっていうのでしょうか。まあいいか!楽しかったです。とても眠いですが。
それでは改めまして、10万ヒットありがとうございましたーーー!!!^^

加工してトップにしたついでに、Kちゃんにもらったシロさんと兄弟を走らせて見ました。かかかかわいい・・・・・・。このアイコンたち私だけが遊んでるのもったいないよなあ・・。

追記・かわいくて止まんなくてリクと星まで飾ってみました。もしかして重い・・・・??只でさえ絵馬鹿でかいのに(軽くしてるつもりだけども・・)

[165] リクエストBBS

中村 2006/7/13 (Thurs.) 01:07:29
五枚更新しました。
に、二ヶ月ぶり・・っ!
サイト更新はストレスにはしたくないので描きたいときにしか描いてないのですが・・。
それにしたって、と思います遅いよ!

やっと終わりが見えてきましたが、最後まで楽しんで描かせてもらおうと思います。
コメントもほんとにありがとうございます・・・!もったいないお化けが出る・・。

[166] えっと・・

中村 2006/7/22 (Sat.) 14:30:03
いたずら書きのはずが、半端に頑張ってしまったためか、
おもしろいことになってしまった・・。似てませんが名前が書けたので幸せです。(書き取りでもしてろ!!!)

ダニーカルフォルニアのプロモーションビデオは、コスプレ大好き人間として、最高に幸せでした。でもセルフパロ?というか素のレッチリに戻ったときが一番好き!

レッチリが来るのに思いのほか冷静ですね、と言われたのですが、あえてレッチリには触れないようにしていたのです。だって一回話し出したら止まりませんよ、気持ち悪い話が。
・・・・単独ツアーがくるまで、レッチリ別館とか作っちゃ駄目ですか・・・・とかちょっと考えたけど、自分で自分の首を絞めることになるのは目に見えているので断念しました。

[167] 脱稿!

中村 2006/7/25 (Tue.) 21:21:40
原稿脱稿しました。そして次号は休載です。

ところで今色々整理してたらこんなん見つけました。
身内ネタなのでどうかと思いますが・・。
実家の母と初めてメッセで話したときの会話、あまりにも衝撃的だったからスクショとったのでした。
ウィンク及び、手書き機能にはしゃぐディスプレイ越しの母。
突然バースデー用のウィンクを誕生日でもないのに送信され、なんでとの問いに母はこうマウスで書きなぐったのでした。
走れ正直者。

[168] pea

中村 2006/7/27 (Thurs.) 22:29:24
明日から月曜日まで苗場に行ってきます!レ、レッチリがくるので・・(しつこいしうるさい)

高1の頃ある美術展に出展させてもらったフリーの絵が出てきたのでのっけてみます。懐かしい〜。けど何考えてたんでしょうね、美術展に。(今考えるとほんとにびびる)
そのとき絵の下に中村工房1巻をおいておいたんですが、小学生くらいの男の子が超にやにやしながら読んでくれてて、自分の漫画読んで笑ってくれる身内以外の人を見たのは初めてだったので、とても感動した覚えがあります。

そしてなんで豆の木かっていうと、この人らベジタリアンでフリーが「豆さえ食べてれば大丈夫!」って言ってて私もベジタリアンだったから超うれしくてですね・・。
あとフリーが「俺は豆さ〜♪」みたいな歌も歌ってて・・明後日フリーのトランペット聴けたらどうしよう・・・ジョンがソロ歌ったらどうしよう・・チャドの頭の上からスパゲッティ降ってきたらどうしよう・・・アンソニーが「ドモアリガトウ」って言ったらどうしよう・・

いけない、脱線しました。
とにかくちょっと留守しますね!帰宅後、すぐクールダウンするよう努めます。

しかし絶対単独ツアーの発表あるよーーー!うわあー!行ってきます!!!!

[169] クールダウンしました

中村 2006/7/31 (Mon.) 22:34:59
もー大丈夫です。てゆうかブログがオタク一色なので別ブログ作ろうかなとかも思いましたがそんなことしたらどんどん趣味に走ってしまうので断念!

でもちょっといいですか。
レッチリ、気合でモッシュピットの最前で見てきました、よ・・・・。
ちょっと記憶が飛んでるんだけど最高でした。ミー&マイフレンドやってくれて嬉しかったけど、アンダーザブリッジやってくれなくてきょどってしまいました。しかしなんか、前日のフランツの時のモッシュピットがデンジャラスすぎたせいか、(超楽しかった!)レッチリのときモッシュピットの中が割合おとなしくて変な気分でした。外の方が大変そうだった!
ジョンのソロ、なんかのカバーやってくれて嬉しかった!あーっもう自重します!ほんとはレポートとかしたいけど!漫画付で!

ところで星はフジロックでアホ程なきそうな気がします。

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.