司麻
2010/12/28 (Tue.) 23:36:30
OFF更新しましたのでサンプルなどはそちらでご確認下さい。
価格やお取り置きのお問い合わせありがとうございます。 29日まではお取り置きもお受けできますのでメールでお問い合わせ下さいませ。 拍手でも可能ですがその際は返信できない可能性が高いです。
COMIC MARKET79 2010.12.30 トガノさんスペに委託させて頂きます!
【jargon.46】東ペ47-a
当日の持ち物
*新刊【 A GREEN COFFIN Buenas Noches 】R-18 *既刊【 UL*ORI de TAMA HIYO 】残部少 *既刊【 On the STONE Under the MOON 】R-18
机の上に無い場合もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい^^
また、新刊は来年1月上旬より書店委託させて頂く予定ですが こちらはイベント会場での販売価格よりだいぶ値が上がってしまう為 可能な限りはイベントでご購入頂けると私の胸が張り裂けずに済みます(知ったことか)
それからそれから当日は あの 本家の バレンタインカラー表紙の ウルキオラ コス を した 司麻が あべのさん織姫と共に ちょこちょこしている予定です。 あべのさんが着るコート見せてもらったんですが クオリティの高さに私辞退したくなりましたが めげません! 私のは、ええ、故郷にいる母作です!(母ちゃんまじ天使) 視力の関係上カラコン使えなくて涙目ですが(乱視が酷くて話にならないので) どうぞ三歩さがって見てやってください!
は だ あ れ すごいんです・・・なう
委託を引き受けてくださったトガノさんに感謝しつつ 当日お会いできるのを楽しみにしております!
あ、明日の一日目は一般で参加予定ですー(特に意味はありません)
|