言葉よりも絵の方がわかりやすいだろうが!

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

モード: 上書き用パスワード: ウィンドウ:

サイズ: x (50 x 50) - (700 x 700) 情報非公開

パスワード

イラストの情報 サムネイル
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

過去ログ [..110] [..120] [..130]

[180] 横浜ファン道中気をつけて
[作者検索]
とび 2008/10/10 (Fri.) 22:17:03
今からテンション自重しないタイム

友達からポケスペ借りて読んだんだけどイエローかわいすぎて萌えた!!!!!まじめ!!!!!
ああいうこうなんかああいうのすげー好き!!なんかレッドとの関係が好きすぎてまいる!!!!グリーンもいいけど!!!!
ていうかポケスペのピカチュウごっさかわいいよね。今まで見たピカチュウの中で一番かわいいと思う。
まぁポケモン未経験なんでキャラが全然わからんかったけどサカキってアニメで出てきたよね。
イエロー実は女の子だったじゃんね・・・そんでそれに気づかないレッドとかもう・・・萌え殺す気か!!!!
ずっとイエローかわいいかわいい連呼してたら頭の心配されたけど正常すぎて逆に心配!!
そんなわけでこの後レッドとイエローを描くつもりなんだぜ。やばい絵にならなければ載せるかもしれない

ようやくセも優勝決まりましたーはいはい読売ねはいはい乙乙おめでとーはいはい

阪神は横浜、読売はヤクルト相手にそれぞれ敵地だったわけですがまさか今日決まるとはな。
だってねー阪神途中まで勝っててさー読売も勝ってたからまだ先かなって思ったんだけどさー
神宮の方が面白そうだと思って阿部がもたげてるの見てる間に横浜逆転してた。ちょっすげぇタイミングの悪さ!!自分!!!!
村田3ランだって・・・内川タイムリーだって・・・いやいやいや・・・そこ見ないでどうする・・・
これでラミちゃんがあと1試合自重してくれれば晴れてタイトルだぜ村田!あと内川も!
阪神の今日の試合は全て新井にかかってた感じだったよね。プレッシャーに負けたか新井。
クルーン馴染むなwwwwっておとんと言いながら神宮とスタジアムを行き来してた。フジなのにスタジアムの試合放送していいのか?
個人的にセ界一不安な守護神寺原が凄い焦らしつつ勝利をかっさらっていったのでもどかしかったろうに。神宮も。笑
意外と盛り上がってなかったけど胴上げは7回くらいしてたかなたぶん

まぁやっと優勝も決まったわけなんで消化試合でも見ながらね・・・今シーズン振り返ったりね・・・
読売はたぶん阿部が離脱するんで鶴岡メインになることだろう。笑っていいか。
ていうか明日からパCSじゃんね!がんばれオリックス!!

[返信]

[179] ハマの4番5番
[作者検索]

とび 2008/10/9 (Thurs.) 22:40:53
初めて描いた割には結構似・・・てないな・・・ごめん・・・笑

今日の横浜はとても強く見えた。光ってた。そして東京ドームの横浜ファンはもっと光ってた。
先発石井とかwwwwやる大矢の底力wwwwww
やべぇなーもうどの先発よりも信頼できるよ!凄いね!06年以来だって!
ぜってー読売は横浜を舐めてかかってたな。やる時はやるんだよ横浜も!終盤だけど!
この対決で気になるのはやっぱホームラン対決だけど、今日は2人ともホームラン打ってた。先にラミちゃんが打って後に村田が打った。
ベンチ帰った時内川がアゴタッチしててすげーウケたんだけどアレ毎回やってんの?笑
ラミちゃんはというとそれ以降ずっと敬遠されっぱなしで打つ機会がなかったわけだがまぁドンマイ。村田のためだ。
でもその後ちゃんと抑えるあたりしっかりしてたよね〜横浜バッテリーは。
シーズン序盤でサヨナラ勝ちした時を思い出したよ。あの時はマジで興奮した。
しかし横浜もヤクルトも広島も将来性ある人いっぱいいていいなぁ・・・スタメンに20代がいるってのがもう・・・
横浜は来年強そうな気がする。直感だけど。

なんか久々に授業あったからだるかったわー
畑に変なレタス植えたよ
[上書き] [コメント]

[178] 虎の威を狩る兎
[作者検索]

とび 2008/10/9 (Thurs.) 00:13:57
右目が痙攣してるんだけどなにこれ疲れ?

戦国大合戦が実写になるときいてようつべで戦国大合戦見てました

アレほんとすげー泣けるよね!絶対泣く。いつも又兵衛が死ぬとこで泣く。しんちゃんが泣くとこでも泣く。
ほんとねー当時映画館で見たんだけどもう・・・初めて劇場で泣いた映画だと思う。
れんちゃんきれいだしさーもう全体的になんかハッピーエンドで終わってほしかったね!純愛すぎて!
戦国時代を舞台にした話ってところどころ描写がせつねーよ・・・ダメだ・・・
しんちゃんの映画は昔の方が話凝ってるの多かったよね。ヘンダーランド面白かったなー
戦国大合戦見たことない方はぜひ見てみてください。涙腺緩い人は絶対泣くよアレ

首位争い見たよーこれ10.8って偶然?必然?偶然という名の必然?

なんか読売が勝ったんで首位入れ替わりなんですがマジック2だと?ふざけてんのか!
残り3試合だもんねーはいはいもう3試合しかないんだよこれ・・・

先発内海と安藤。そりゃ内海もってくるわな。
なんつうか阪神は打線が繋がらなすぎ!一死三塁で無得点ておま・・・
内海が例の如く勝手に崩れたからこれは流れくるぞと思ったんだけどなー桧山ー
今岡守備もうちょっと丁寧にやりなよ・・・そんなんだと暴投投げるぞ・・・
藤川って最近ずっと2イニング投げてるね。大丈夫なのかそんなに投げて。
まぁ阪神はあと中日と横浜とたぶんヤクルトが残ってるだろうから・・・うん・・・微妙・・・
そっか最後阪神戦なんだなーマサ投げんのかなー。甲子園じゃないんだよね確か。
あとラミちゃんがホームラン打ったからまた村田と並んじゃったよ。がんばれし村田!横浜あと何試合あるんだろ。

これなー私アンチ読売だから面白くない結果だけど阪神ファンはもっと面白くないだろうね。
帰り際暴行事件とか起こらないことを祈る
[上書き] [コメント]

[177] 覚醒せよ若者
[作者検索]
とび 2008/10/7 (Tue.) 23:17:25
ウィーフィットのせいで筋肉痛です。運動不足です。

ちょwwww17対1ってwwwwwフルボッコwwwwwwww

けんしん投げないのかよーなんだーまぁいいかべつに・・・
えーとなんかヤクルトの若い人たちがたくさん活躍してたと思うよ。ほんとに。
畠山は早々と代えられてしまったんだが彼4番だよね・・・あれ・・・?
相変わらず館山が苦手な中日打線でしたとさ。小池さんマジかっけぇな!!

なんか若手がドミニカのなんか参加するらしいね。がんばれしー
以前中田さんやら吉見やらも経験したらしいからもしかしたらそれを機に目覚めるかもしれんぞ!若手!!
新井と藤井は将来の中日を支えてくれると信じてるので特に期待してるぜファイト!

最近雨降ってばっかだなー

[返信]

[176] プギャーwwwwwwwwww
[作者検索]
とび 2008/10/6 (Mon.) 20:38:41
スランプ脱出のための 絵を 描いていたんだが

あああああああああもうあああああああ笑えよべジータwwwwwwwwwwww

よし、とりあえずどうにかしよう。頭の中に膿がたまってるかもしれない!(疲れてます
ありえねーもうーできたら載せるたぶん

[返信]

[Information]

[お絵かきBBS 広告]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.