|
|
| [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] | [次の5件] |
|
過去ログ [..110] [..120] [..130] |
| [180] 横浜ファン道中気をつけて |
|
[作者検索]
とび 2008/10/10 (Fri.) 22:17:03 今からテンション自重しないタイム 友達からポケスペ借りて読んだんだけどイエローかわいすぎて萌えた!!!!!まじめ!!!!! ああいうこうなんかああいうのすげー好き!!なんかレッドとの関係が好きすぎてまいる!!!!グリーンもいいけど!!!! ていうかポケスペのピカチュウごっさかわいいよね。今まで見たピカチュウの中で一番かわいいと思う。 まぁポケモン未経験なんでキャラが全然わからんかったけどサカキってアニメで出てきたよね。 イエロー実は女の子だったじゃんね・・・そんでそれに気づかないレッドとかもう・・・萌え殺す気か!!!! ずっとイエローかわいいかわいい連呼してたら頭の心配されたけど正常すぎて逆に心配!! そんなわけでこの後レッドとイエローを描くつもりなんだぜ。やばい絵にならなければ載せるかもしれない ようやくセも優勝決まりましたーはいはい読売ねはいはい乙乙おめでとーはいはい 阪神は横浜、読売はヤクルト相手にそれぞれ敵地だったわけですがまさか今日決まるとはな。 だってねー阪神途中まで勝っててさー読売も勝ってたからまだ先かなって思ったんだけどさー 神宮の方が面白そうだと思って阿部がもたげてるの見てる間に横浜逆転してた。ちょっすげぇタイミングの悪さ!!自分!!!! 村田3ランだって・・・内川タイムリーだって・・・いやいやいや・・・そこ見ないでどうする・・・ これでラミちゃんがあと1試合自重してくれれば晴れてタイトルだぜ村田!あと内川も! 阪神の今日の試合は全て新井にかかってた感じだったよね。プレッシャーに負けたか新井。 クルーン馴染むなwwwwっておとんと言いながら神宮とスタジアムを行き来してた。フジなのにスタジアムの試合放送していいのか? 個人的にセ界一不安な守護神寺原が凄い焦らしつつ勝利をかっさらっていったのでもどかしかったろうに。神宮も。笑 意外と盛り上がってなかったけど胴上げは7回くらいしてたかなたぶん まぁやっと優勝も決まったわけなんで消化試合でも見ながらね・・・今シーズン振り返ったりね・・・ 読売はたぶん阿部が離脱するんで鶴岡メインになることだろう。笑っていいか。 ていうか明日からパCSじゃんね!がんばれオリックス!! [返信] |
| [179] ハマの4番5番 | ||
[作者検索]
|
||
|
|
| [178] 虎の威を狩る兎 | ||
[作者検索]
|
||
|
|
| [177] 覚醒せよ若者 |
|
[作者検索]
とび 2008/10/7 (Tue.) 23:17:25 ウィーフィットのせいで筋肉痛です。運動不足です。 ちょwwww17対1ってwwwwwフルボッコwwwwwwww けんしん投げないのかよーなんだーまぁいいかべつに・・・ えーとなんかヤクルトの若い人たちがたくさん活躍してたと思うよ。ほんとに。 畠山は早々と代えられてしまったんだが彼4番だよね・・・あれ・・・? 相変わらず館山が苦手な中日打線でしたとさ。小池さんマジかっけぇな!! なんか若手がドミニカのなんか参加するらしいね。がんばれしー 以前中田さんやら吉見やらも経験したらしいからもしかしたらそれを機に目覚めるかもしれんぞ!若手!! 新井と藤井は将来の中日を支えてくれると信じてるので特に期待してるぜファイト! 最近雨降ってばっかだなー [返信] |
| [176] プギャーwwwwwwwwww |
|
[作者検索]
とび 2008/10/6 (Mon.) 20:38:41 スランプ脱出のための 絵を 描いていたんだが あああああああああもうあああああああ笑えよべジータwwwwwwwwwwww よし、とりあえずどうにかしよう。頭の中に膿がたまってるかもしれない!(疲れてます ありえねーもうーできたら載せるたぶん [返信] |
| [Information] | ||
|
| [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] | [次の5件] |
|
|