夏休みの宿題で一番嫌なのが日記だった

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

モード: 上書き用パスワード: ウィンドウ:

サイズ: x (50 x 50) - (700 x 700) 情報非公開

パスワード

イラストの情報 サムネイル
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

過去ログ [..270] [..280]

[339] 秋>>>春>>>>>>>>>冬>>>>(越えられない壁)>>>>>夏
[作者検索]
とび 2009/7/2 (Thurs.) 00:42:59
冬も半袖で寝るくらい暑がりです

昨日の藤井の満塁弾すげー感動したよ!!本人も言ってたがあんま実感がなかった。入ったの?みたいな。笑

先発ガサーラと福原?福原ってあんなだったかなぁ・・・なんかイメージと違うわ・・・
ガサーラは例によって立ち上がり悪かったらしいですが見たの2回からなんで詳細は知らんです。関本新井に連打浴びたとかなんとか。
でもそこ乗り切ればあとはどうにかなるピッチャーだからねぇ・・・初回無失点ははずみになったよね。お疲れ様です。
リリーフが連投になったけどしっかり抑えてました。パヤノが危なげだったというかトリタニにまたホームラン打たれてた。なぜ笑う。
特に浅尾岩瀬が5連投?だからさすがにランナー出すことが多くなってきたね。それでも抑えるあたりすげぇなぁ・・・河原さんもお疲れ様です。

他感想。
3割バッターが着実に打率下げてきてるので読売戦でどれくらいになってるか気になるところだ。藤井打率よくね?
スタメンが井上だったが途中で代えられてた。当たりはよかったんだけどなぁ。塁上に藤井とクララがいるとプレッシャー凄そう。
ブランコが久々にでかいホームラン打ったー4階席ってなんだよ!これで12球団全部からホームラン打ったことになるらしいです。え?
あと荒木が250盗塁達成してました。おめでとう!阪神戦だとやたら盗塁するな・・・赤星意識か?笑
4点目の時新井さんの守備がアルェーな感じでさすが良太の兄ちゃんだなぁと思った。角度悪くてバックホームできなかったのかなぁ。どうなんだろ。
ヒロインブランコとガサーラでした。ガサーラはなんか友好的ですね。見た目では無愛想に見えるが・・・さすがやるry
ところで俺の嫁が1軍登録されたらしいんだがいつ投げるんだろうね。明日たぶん健太だし読売戦は吉見川井にチェンだろうし。中継ぎか?笑

他は横浜と広島が勝ち。さすが広島は読売といい勝負しますね。接戦を制すあたり凄い。投手戦多いよね。
今日も終盤ちょっと見てて東出タイムリーとか梵の三盗とかシュルツの鬼ピッチングとか永川とかハラハラドキドキでしたね。梵ホームラン打っとる!
広島の二遊間が一緒に活躍すると楽しいですね。FA談話見て以来東出がえらく男前に見えてしょうがない。梵は藤井と親交があるらしいですね。
ヒサノリがえらく悔しがってました。グラブはともかく・・・ともかくって言ってもアレだがバット投げんなよ。危ないよ。
横浜は1ヶ月ぶりの連勝だって!やったね!なぜこうもヤクルトに対しては相性がいいんだろうか・・・不思議だな・・・
ヤクルトが横浜戦ずっと裏ローテってのもあるけど打線が全然な時もあるもんなぁ。アレじゃねーかあの・・・相川のせいじゃねーか?←
なんか藤田がすげー打ってた。去年は藤田下園石川がかぶってたけど3人とも頭角を現してきてるなぁ。顔わからんが背番号は覚えた。笑
佐伯もよく打ってた。横浜ベンチのワケわからんテンション好きだわ・・・わかちこわかちこ!
なんか山梨でやってたらしいけどケチャップさんいたし三振の曲もちゃんと流れてましたね。雰囲気出るなぁおい。笑

[返信]

[338] 日曜の横浜怖い
[作者検索]

とび 2009/6/29 (Mon.) 02:19:03
いつの間に6月下旬になったの?

DS買いました!結局ライトにした。学生にとって2千円って結構大きいよね

色は黒地に赤といったちょっとグロテスクな感じのやつにしました。でもかっこいいよ。指紋が目立つよ。
久々にプラチナやったけど最後にやったの4月10日だったんだぜ・・・そんな前だったかなぁ・・・笑
途中で止まってたエメラルドも進めましたが恐ろしく記憶になくて砂漠地帯を2時間くらい彷徨ってました。パパ地味なんだよ!←
なんか前やった時は経験値全然溜まんねーなーとイライラした覚えがあるけどべつにそんな感じしなかったな。なぜだろうか。
相変わらず炎技が使えない子ばかりでプリム戦とかどうしようというアレで主力草ばっかだしというアレで死亡フラグ。でもがんがる。

土日出払ってたせいで2試合分見れなかった!なんか勝ったみたいなのでよかったです。3タテかよ。

初戦の感想としてはルイスパネェとか森野帳尻とか永川乙とかいろいろ文では表せない何かがありますが、リリーフ陣が踏ん張ったのが大きかったなと。
健太もがんばってたけどなー。森野が2ラン打った時真っ先に健太に負けつかなくてよかったって思った。浅尾の白星には興味ありません。
あと今日の試合は9回裏の岩瀬と梵の対決が見ものだった。というかそのへんしか見れなかったんだけども。梵最近1番なんだなぁ。
なんやかんや連勝続きということで名古屋に戻って阪神読売戦らしいが・・・今季ナゴドで読売に勝ったことないんだよなぁ。勝ってほしいなぁ。
つうか6連戦だから先発今までのようにいかないなぁ。ローテ不足だぞどうすんの。なんかいろいろ候補は上がってるけど。
チェンがもう大丈夫らしいけど読売戦で投げるんですかね。したら阪神戦どうすんだ。ガサーラと健太は投げると思うけど。
まさか俺の嫁が投げたりするかなぁとちょっと期待してはいるけど楽しみな反面凄い不安な感じ。これで前回のようなことになったらおお・・・もう・・・
でも投げるとしても今回はtanisigeだろうし一応相性のいいとされる阪神だし・・・いやでも期待半分以下で見るわ。テンションだけ上げる。
まぁまだ投げるかわかんねーけどな!ネルソンあるやもよだしな!

あとなんか首位攻防戦はヤクルト負け越してた。せっかくヨシノリがんばってたのに。まぁ連敗ストップしてよかったよね。
[上書き] [コメント]

[337] ししとうとしちしとう
[作者検索]

とび 2009/6/23 (Tue.) 01:41:20
ひぐらし新刊出たね!羽入かわいいよ羽入

最近ポケモン実況をよく見るせいでポケモンやりたくてしょうがないです。金銀!金銀!!

たぶんソウルシルバーを買うと思います。個人的にホウオウがあんま好きじゃない。ガーディは欲しいけどなぁ。笑
なんか今までの伝説が一気に出るらしいですが一応全部持ってるので、というか配信限定の伝説を出してほしい←
デオキシスとか凄い惹かれるじゃないか・・・まぁ今回アルセウスがもらえるからそれは凄いうれしいけども。初めて映画館でもらう。
今「館」って変換しようとしたらいかがわしい字が出てきたんだけどパソコンも持ち主に似てくるんでしょうか

交流戦終わったねーとりあえず勝ち越せたらしいです。ここ数年で一番いい成績じゃないか。笑

だいぶローテが安定してきましたね。ガサーラが本調子になってきた感じ。相変わらず立ち上がり不安定だけど。
初回を乗り越えるか否かでオリックス戦のようになるかソフトバンク戦のようになるか変わってくるわけだ・・・あとは援護だな・・・笑
先発陣もさることながら打順が結構機能するようになってきましたね。割とどのチームでもそれなりに打ててた感じはある。
完封負けだろこれと思ってたマーくんやら杉内やらついでにダルあたりからもなんか点とれてたのでこう・・・根性というか。笑
あと森野がまだ荒木並に調子にムラがあるような気がするのでがんばれという感じで。和田さんがなんか凄いのはスルーで←
いばちんがずいぶん嫌な1番バッターになったなぁ・・・交流戦出塁しなかった試合1試合しかないんだって。後半大丈夫かなぁ。
なんかヤクルトが読売と2ゲーム差らしいので直接対決でがんばってもらいつつ目の前の広島戦で胃を痛めることにしよう。新球場怖いよ

[336] 関西ヒロイン
[作者検索]
とび 2009/6/20 (Sat.) 23:00:03
交流戦ラストカードだねー。もうレギュラーシーズンに戻るのか・・・早いなぁ・・・

先発吉見と近藤!おとんが近藤はボクサーみたいな顔してるって言ってた。
吉見は今日ちょっと球が高かったというか珍しく打球が飛ばされてたから序盤ピンチあったけどなんとか切り抜けてましたね。
今季2度目か3度目の完封勝利だぜ!前回の横浜戦は完封なのか?そうだよね。体力あるなぁ吉見は・・・浅尾に分けてやってほしいよ。笑
なんか防御率がリーグトップなんだって。もうエースと呼んでもいいかな・・・ていうかチェン2位だったのか。まだ吉見程は投げてないけどね。
しかしランナーおいた場面での気合の入りっぷりはどこぞの11番にそっくりだな。3塁よか2塁にいた方が打つね。

他感想。
1,2番が元気なかったけどそっから後ろは割と打ってた。森野徐々に打率上がってきたねー。ブランコもなんだかんだ打つしね。笑
今日は外野が藤井と平田だったけど2人ともヒット打ってました。平田はどっちも打点つきだよ!藤井が出ると平田の打球は外野の頭を越える。笑
つうか全体的に打球伸びてたからなぁ。パワーあるよね。久々にヒロインだったけど今日はえらくきょどってた。ドアラと仲いいな。
あと和田さんとtanisigeが犠牲フライ一本ずつ打ってた。スモールベースボールですね。tanisigeはまだまだ元気だなぁって思った。
今日は流れがいい感じだったなー攻守共にバックの援護があったというか。吉見のテンポがいいもんなぁ。無四球だし。お疲れ様!

他はセ上位チームが勝ち。横浜がソフトバンク戦ということで心配してたらスコアが案の定すぎて悲しかった。それでも4点差か・・・
神宮は途中まで西武勝ってたけどデントナが3ランかなんか打ったみたいです。小野寺打たれたんか。おかわりが泣きそうになってた。
阪神も最近元気ないなぁ。どこの監督さんも1年目は試行錯誤の年だよね。がんばれ!田代監督もがんばれ!

クーリッシュ飲んだら唇が腫れたんだが←

[返信]

[335] いっぺん何時間眠れるかやってみたい
[作者検索] *アップロード画像

とび 2009/6/20 (Sat.) 00:32:03
久々に女の子描いた

今週あんまり布団で寝た覚えがないくらい寝てなかったので久しぶりに昼寝しました。起きたら8時過ぎてたよ

私は昔から結構夜更かしする奴なのである程度眠くても起きていられるんですが、最近明らかに昔のようにいかない点があるんですよね。
なんていうか、朝がつらいです。ひどい時はバス乗っても学校着いても眠気が起きた時のままということもあるし。頭が起きてないけど体だけ動いてる感じ。
小中学生の時はそんなに眠さ引きずらなかったのに今はズルッズルだもの。年とったなぁって思ったさ・・・あんま無理させちゃいけないね・・・
ていうか眠りが浅くなったような気がします。前は時間ギリギリまで熟睡してることが多かったけど最近は二度寝三度寝することが多いですね。
例えば8時に起きるべきだとして、7時半に目が覚めてまだ大丈夫だと思って寝て、今度は50分に目が覚めてあと10分と思って寝て、という具合に。
平日は大抵そんな感じなので休日の起きなさっぷりっつったらもう・・・お昼頃腹が減って起きる、そんな幸せ。笑
毎朝つらくなるのわかってるのに夜更かししてしまうのはどうにもあかんですね。日曜の夜早く寝ると1週間規則正しくなるんだがなぁ←

チェンが7月には戻ってくるとかなんとか。思ってたより早いなぁ。力強いピッチング期待してるぜチェン!

今日は横浜西武だけ試合あったらしいですね。公式でダイジェスト見てきたけど岡本wwwww乙wwwwwwwww
もんちのヒロインかっこよかったねー若大将って感じで。彼の応援歌は何かインパクトがあって好きです。( ゚∀゚)o彡゜ゆーき!ゆーき!
田代監督代行になってから新沼とか齊藤?とかがマスクかぶってるみたいだね。個人的に藤江の恋女房は細山田が一番しっくりくるんだが。

[Sponsored Link]

[広告]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

[お絵かき掲示板のレンタルはこちらから]

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.