かんこ
2006/2/6 (Mon.) 06:20:41
4人描いてるんだから、エドも描かなきゃ可愛そう。。。 似てませんね!! 昨日のマイネは。。シュトラール候補生にイトケンも加わりましたよ! ちょっと、いじわるだけどね。
まるマのギュンギュンとグウェンは見た?? 美樹ちゃんには美味しいシーンだったんじゃないかな!!
観た〜〜〜!!
美樹
2006/2/6 (Mon.) 08:32:08
エドは、仕事では、全く欠片も触った事のないキャラなんですよ。他の4人は、やりましたよv ルーイの髪の毛の長さに唖然としました。だって、踝まで……あはは。。。
『マ王!』観ましたよ。 受験が全滅で終わったので、憂さ晴らし! 溜まっていた録画を一気に!…と言いたい所ですが、『マイメロ』と『マ王!』だけ。 マイメロの柊さんと小暮君のキスシーンに大笑い!!!しっかり、アップだし…萌。 男とキスしても動じない柊さんって……凄い! あのダークパワーの精は、木内さんだよねぇ〜。あと、王様も。←ルミちゃん言い過ぎ!!
『マ王!』のグウェン&ギュンターのシーンは、子供がお菓子を食べるのどうのって横で言っているのを、『うるさい!』と黙らせて、しっかり音量まで上げて観ました! 校舎裏ではなく、屋上での愛の告白!!! きゃ〜〜〜王道だわ!!!←違うって!笑 最後のふと和らいだギュンターの顔とアイ(愛)コンタクトで口とは裏腹な思いを伝えるグウェンvあぁ、もう、二人の世界だわvvv かなりの距離があったけど……あの場所から去る時は、きっとグウェンが先に城の中に向かうであろうから、ギュンターとの擦れ違いざまの接触が……あったよね!!!←断言・笑
それと……実は、あの見えなくなっているグウェンダルの左眼を見る度に、妄想が暴走するのですよ…あはは。この続きは、『陛下ラブラブ日記』に書こうかな。ここでは、ヤバイ!?
暴走してる?ようね!!
かんこ
2006/2/7 (Tue.) 09:04:03
マイメロ。。そんなキスシーン、あったのね?丁度、洗濯してる時だったかも。。。キスしちゃダメ〜!!って言ってるとこは見てたんだけどなぁ。。 このお子様番組は見逃せないわね。
マ王!のグウェンとギュンギュンの妄想は、暴走中なのね? なんとなく。。わかるような(笑)
最近、世紀末ダーリンのトドタケを聴いて萌えてます〜!! ぶっ飛ばされる俊彦さんが可愛くってね。 レビューUPしたくてうずうず。。してるのに時間がない〜(泣)って。。爆睡しすぎかも。。
ねぇ、マイネリーベがツタヤから消えてしまったんだけど。。こんな事ってある?? やっぱ、店員さんに聞いたほうがいいよね? それから予約したDVD,初回特典て付いてくるよね?不安なんだけど。。座談会のCDらしいので絶対欲しいからね!! それに、どうして値引きがあるのか不思議なの。 アマゾンで注文するのは2回目なのよね。 なんか、届くまで心配です〜!!
では。。仕事行ってきま〜すvv
Re:エドヴァルド
美樹
2006/2/7 (Tue.) 17:22:12
TSUTAYAのHPで、検索かけられるよ。 カードナンバーを登録すれば、行きつけのお店の在庫とかも解るし…品番検索でマイネは『MJBD-70230』〜『MJBD-70236』の全7巻。 下記に行ってみるべし! http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml
以前にテレビの『がっちりマンデー』っていう番組でアマゾンの社長が出て、アマゾンの仕組みを話していたよ。以下、番組ダイジェスト。 http://www.tbs.co.jp/gacchiri/oa20060115-mo2.html 在庫を持たないから、安い。故に、予約は確実に売れる保証付きのものだから、値引きをする。お互いいい事だらけって、事らしいよ。 予約したんだから、初回と思っていいんじゃないかしら。
かんちゃんの俊彦さん病がうつってしまって、今日は、俊彦×諏訪部の『ずっとあなただけ』の特典CDを聴いてしまったわv メインは、置鮎×福山なのですが……そんなCPは全然興味がなくって…って言ったらメインなのに悪いけど・笑。 俊彦さんのツインズシリーズのような陰険攻めに、たじろぐ諏訪部ッチvv いや〜、そう言うシーンがある訳じゃないよ。諏訪部さんも『受け』はやらないから。でも、『そういう過去があったじゃないですか……』っていう話v単に、俊彦さんのバカ惚れなだけだけど…諏訪部さんが、言うなれば、純情シリーズのイトケンのようなキャラで面白いよ。 次回、送ろうっとv
あ、純愛ロマンチカ2も来たのでした。 うさぎさんは、『ミス・キャスト』の真木村センセのようだよ、全く!…花田さんだし・笑。 でも、花田さんの声だと『キャラ年齢は30後半じゃないとなぁ』と思うのは、私だけだろうか?
ありがとう!!
かんこ
2006/2/8 (Wed.) 02:58:36
アマゾンはそういう仕組みだったのね? 送料もサービスだから凄いよね。
ツタヤは登録してみました! やっぱ、マイネは在庫なかったよ〜ん(泣) 誰かが買ったのかしら??
俊彦さん攻めより受けが多いのか〜? どっちも出来そうだもんね。 怖い声も可愛い声も好きなのよね。 今日は最遊記リロード6、7を借りてきました 特典映像は石田さんと保志さん。石田さんがほとんど喋ってますねぇ。(笑)
ミスキャストと言えば。。今まで聴いた櫻井さん受けでは一番好きなのよ!! 可愛すぎない喘ぎがね。子安さんの後でプレッシャーはあったみたいだけど、櫻井さんで良かった!!! 美咲はちょっと可愛すぎかな。 純愛のほうは、うさぎさんの妄想小説だから、純情より凄いのかな? 楽しみvv
ミッシェル、ばっちり見えました〜! ありがとうvv 自分もそうだけど。。年とったなぁ。。って感じ。。汗。。。
|