美樹
2006/4/26 (Wed.) 13:41:26
ごめん〜〜〜! LaLaの絵を真似ようとしたが…どうしても拒絶反応が…。 あの神子が好きじゃないのよ! で、いっそのこと、頼久×友雅で!
友雅『頼久、な、何を…』 頼久『私を居た堪れなくするその唇には、こうするしかっ!』 友雅『……うっ、や、辞めないか』 頼久『唇だけでは……生温いんでしたよねぇ。ならばっ……風破斬!』 友雅『………くっ…』
あーぁ、どんな風破斬だよっ! 終わっているよ、私(-_-;)。 『遙か』は、ノーマル志向だったのになぁ…没。
うぎゃ〜〜っ!!!
かんこ
2006/4/26 (Wed.) 21:25:18
友雅を攻めるなんて。。頼久は遂に壊れちゃった!? こんな絵を見せられたら私、櫻井さんの唇を奪いたくなるよ〜! 美樹ちゃんが櫻井さんの唇が嫌って言うから。。マイネの特典とかを見てると唇ばかり気になっちゃって!!(笑)あの唇に口づけした〜〜い。。。って、私も壊れてる??
で、和彦さんは受けですか〜!? このシュチュエーションだとギュンターになってしまう〜〜!! せっかく友雅は黒くなったんだからさ〜、アクラムを攻めて欲しいよ。
友雅 :もう、女には飽きたよ。どうせヤるなら綺麗な男がいい。。
アクラム:わわっ、何するんだーー!やめろ〜〜!!
友雅 :こんな面など取って、よく顔を見せておくれ。綺麗な顔だ。。
アクラム:うっ!やめんか友雅!!
友雅 :名前で呼んでくれるんだね。嬉しいなぁ。。
アクラム:バカやろー!何言ってやがる!!あんっ、や・め・ろ。。。くっ!
あはは。。。アクラムの言葉遣いが変だが、オッキーで想像してしまったんで。。ごめん。。 和彦さんは素敵ボイスで口説いてます。。
私も終わってるよ!(苦笑)
反転のやり方って色を白にするの? わからないので丸見え文字で!!隠さなくても大丈夫よね???
ほんと、オッキーだよ!
美樹
2006/4/26 (Wed.) 22:49:44
あれじゃ、オッキーだよ! 思いっきり、想像してしまって、大受けvきゃはは。。。
『遙か』は、本来ドリーム志向なのになぁ…。 でも、友雅×鷹通は、OKなんだよね。 で、頼久とは、友雅×頼久だった筈なのになぁ…(^_^;)A 友雅は、私の中で、攻めオンリーだったのだが……ん? しかし、逆ギレした真面目男ほど、恐いものはないと思うよ。 それに、三木眞だし←狂気役は、素晴らしい!!
そうそう、言い忘れ
美樹
2006/4/27 (Thurs.) 14:21:59
あの頼久の妄想って、何故に、神子を攻めているの? 自分が、意識も無く寝込んでいたのに、何故、『上』になっているのかなぁ〜。 『上』『上』『上』……またまた、あらぬ妄想に行きそうだよ。。。 最近、もっの凄くエロいキスシーンが描きたいのだが、絵の才能がないなぁ……。 しかし、誰と誰にさせるのやら?…あはは。。。(^^ゞ
この絵、さっさと流さないと、交換日記を子供の前で開けられないよ……って、自分の所為だよねぇ(^_^;)A
まだ見ていたい!!
かんこ
2006/4/28 (Fri.) 12:59:38
大丈夫よ!キスシーンなら男同士だとは思わないでしょ!?
今、マウスで描こうとしたが。。。無理でした〜!! そうそう、頼久の妄想は笑ったよ!! 自分では、攻めてしまったと思って。。天真にあんな態度をとってるのよ!! 私も遥か。。はドリーム思考だったのに。。ここにきてアレだもん!!そりゃ、妄想するよ〜!! 劇場版観たら。。もっとこわれるでしょう!?(笑) あ、でも。。四国の劇場はないのよね。 やっぱ、レンタル待ちだわ〜〜!!!
エデンを聞いたら。。彩雲国。。も妄想だよ!!ぎゃ〜〜っ!檜山さ〜ん!!!
|