寿
2009/9/30 (Wed.)
ちょ!何してくれてるんですかAIZENサマ…!!!!!!!!
そういや
寿
2009/9/30 (Wed.)
全然知らんかったが、本屋でみかけたファンロードがエヴァシュミ特だったので立ち読みしてきた。
エヴァ全盛期の頃からだけどシンジ単体カラー絵ってなんで無いのん?悲しい気持ちになるから今回は買わなかった…ぜ…。(でも白黒絵には単体結構あった。よかった!投稿してくださった方々ありがとうございます!)
シュミ特だからエヴァ描くかーって層が選択するキャラじゃないってことですかのう。色やデザインが派手なキャラの方が描きごたえがあるんかのう…。さびしいなあ。
シンプルな髪型なので逆に難しいってのもあるんだろうか…ソースは碇シンジを初めて描いた時の自分。
自分は碇君を描いてる時、めっさ楽しいっス!(下手の横好き的な意味で)同時に上手く描けないからもどかしい気持ちもすんごいありますが…。でもやっぱ楽しい!シンジきゅんだいすき!
もがっふ!
寿
2009/10/1 (Thurs.)
リンク、桜井さんのブログが消えてなさる−!なぜぇー! おおお、ショックであるですよ…。
さらに今週のジャンプのネタバレ的ななにか
寿
2009/10/7 (Wed.)
あーん!スト様が死んだ!の人の気持ちがわかりすぎてどうしようかと思った。オサレ怖い。
ジャンプといえば
寿
2009/10/7 (Wed.)
新連載の「賢い犬リリエンタール」は「かしこいいぬ」だと思ってたら「かしこいけん」とルビがふってあったので仰天したでござる。 リリエンタールと兄とライトニング光彦さんが好きだ!
とか、そういうどうでもいいことをつぶやくツールが欲しい気がするがツイッターは若者文化すぎて無理だ。ここでつぶやけばいいのかもしれんが一応絵掲示板なので絵がないと寂しい気がして…絵を描くのはやたら時間がかかるので気軽につぶやけないといえる。しかし、わしみたいなもんが、あんまり気軽につぶやかないほうがいいのかもしれん。というわけで、まあこれまでどおりでいいやーということになった。 すごくどうでもいい。
|