あんこ
2007/10/23 (Tue.)
周りで風邪が早くもキてる。流行ってる模様です。 風邪ひいてる場合じゃないのに; のど飴の減りが尋常じゃないです。でも飴って食べ過ぎるとお腹壊すらしい。ピーピーになるって。 ・・・まだ大丈夫です☆
明日は念願のカットそしてパーマ! もう本当にうっとおしく伸びてたから 小奇麗になる(・・・と信じてる☆)と思うと楽しみ*
昨日のおてまるさんとの買い物は楽しかったです* 最初の方テンション低くってごめんでした; 私は一切買わなかったけど、人の服見るのって楽しいからスキ。 自分が着ないタイプで、相手に似合う服があると めっちゃススメたくなる。店員役とかしてまう。 また遊んでおくれね★
んんん・・・何か書こうと思ってたのに 忘れた*
Re:k
おてまる
2007/10/26 (Fri.)
イエーイこのまえは付き合ってくれてありがと☆ちょっと遅いけど挨拶! むしろ最初テンション低かったのは私のほうでこちらこそごめん・・・! 色々お話できたし楽しかった!また遊んでねえ! 服もちょっと買いすぎだなあれは!でもうっきうきで着てってやんよ!
|