|
|
あんこ
2007/11/7 (Wed.)
あ うっかり塗り忘れてやんの
只今連休中です*しかもバイトも休み! わーいわーい☆天気もいいし外に! ・・・と言いたいとこやけど課題してる* 一歩も外出てNA★I 宅急便届いたときに チラっとドアの隙間から空気を吸った程度。がっり引きこもり中ですけど文句あっか!^^
そして二点透観視の課題のが、思いのほかポップというか ちょっとぶりっこしてる様な色味というか・・・そんな感じに なってしまって心外です。うーんイメージしてたのと違うな そもそもイメージ固めずに進めたしな。 毎度ノリで進めてしまうところがあるから、これは悪い癖やなとぁ、と。 たぶん画面が大きくなればなるほどそういう傾向があるので B1が非常に心配; ノリ、ダメ絶対!
シルクの授業は楽しいたのしい! 色好きな感じで出せてるし、重ねていくのが、 レイヤーっぽいのが楽しいな。透けるのとか。 これを布の上でも出来るかと思うともうキュンとなります。 あぁ 楽しみ* 来年の銅版も。
そうそう3日の文化の日に初めて宝塚観てきました! タカラヅカですよ、タカラジェンヌのいるタカラヅカ!! へへへ・・・♪楽しかったです、ハチオさんありがと! 決して近い席から観られたわけではないけど 衣装や舞台全体をがっつり観ることができて。 舞台衣装って面白いやろなぁ。作る技術は到底持ってないけど考えるのとか。 非現実的な、オートクチュールみたいなのが好きなので (装苑が好きなのも、ストリート誌じゃないから。) 舞台系はほんまに楽しいです。あと声!良い声をお持ちでっていう美声でした*
その後のパスタやさんも楽しかった! ぎんの氏・しちえ氏と4人全員でLLサイズの プレートで頼んで、みんなでとりわけつつ食べました。 美味しかったんやけど、量が量やから 次第に沈も・・く・・・ いやいや、育ちのいい私たちは 黙って優雅に味わってただけです。 決して苦しかったとかいうアレじゃ・・・ホラ、別に必死に食べないとリバース☆とかいうのじゃないよ!
最後のアンケートで量は足りましたか?の問いにはもちろん 足りない☆って○つけてたよ* ペーパーナフキンに絵を描いたり ガラスコップをちょっと並べ替えてみたりして 美大生っぷりを(無意味かつしたたかに)発揮してきました。
超 迷 惑 な 客 だ な ア タ イ ら。
楽しかったでーす☆
|
|