渚
2008/1/22 (Tue.)
もそもそと原稿ってたりしてました 何も出す予定なかったんだけど間に合ったので(勢いってこわい)27日のシティは微妙に新刊でてると思います。前出した作家パラレルの続き。 メガネ描くの楽しすぎた〜そして今回も突発なので鉛筆本です。 ていうかいまいちデータの勝手がわかってないのでいっそアナログの方が 早かったんでないかという気が…慣れの問題なのかなぁ それから今回も書店委託はありませんので(すみません)イベントでお求め下さい。
どうでもいいけどうちのホトショとプリンタはすこぶる仲が悪いです。 今回も険悪ぶりを発揮してくれました。迷惑だよ。笑 なんでか印刷しようとすると何回かに1回は必ず強制終了かかったり 印刷してますの表示のまま延々放置プレイとか… ひどいときはプリンタの存在を受け入れてくれなかったりとか…(どんだけだ) なんなの君たち…プリンタが何したっていうの
それと
渚
2008/1/22 (Tue.)
こないだ言い忘れてたけど「可視光線」はインテで完売となりました。 お手に取って下さった方ありがとうございました!「#10」はイベント分完売ですがアニメイトさんにまだありますのでそちらをご利用下さい。 あとまんだらけさんで冬コミ本(「メモリーズ」のみ)取り扱い始まりました。 ご入用の方はよろしくお願い致します〜 (▽追記) 少々遅くなりましたがアニメイトさんでも取り扱い始まりました。 ご都合に合わせてご利用下さい。 (質問お返事遅くなってすみません)
返信
渚
2008/1/23 (Wed.)
・速Mさん こちらからお返事失礼します〜インテお疲れ様でした。わざわざ朝来ていただいてありがとうございました!差し入れも…!新刊の感想もいただいてしまいありがとうござます。毎度寸止めでスミマセンです…笑。でもあの台詞はもう、銀さんにあれを言わせたいがために頑張ったようなものなのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!再録の方にもありがとうございます設定はもうなんだか開き直ってますが(笑)楽しんでいただけて良かったです! 今年もまたまどろっこしい二人を描いてると思いますがまた見ていただけたら嬉しいです。またオンリーでお会いできるの楽しみにしてます〜こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました!
・Nつきさん こんにちは、インテお疲れ様でした!今回も、というかインテは例に漏れずひとり参加なんですけどまた機会がありましたらお声かけてやって下さい〜本もお手に取っていただいてありがとうございます。本気全開のきもちわるい本ですがそう言っていただけて嬉しいです!お気遣いもありがとうございます今度こそ原稿終わったので春原稿までゆっくりしたいな〜と思います。
・Fうこさん こんにちは。煩わしいなんてとんでもないですまたメッセージいただけて嬉しいです!そして、とても丁寧な感想ありがとうございます私の方が感激しました…!私が描くとどうもいつもスレスレになってしまうんですが(銀さんがかわいそうな程に。笑)そのように思っていただけたことが本当に嬉しいですありがとうございます…!!何度も読み返していただけたり…ほんと涙出そうです…いつもよりだいぶ本気すぎて引かれないかしらとか心底思ってたので…笑。 次の本はもう少し軽めのものを描きたいな〜なんて思ってますがまた見ていただけたら幸いです。もったいなさすぎるお言葉本当にありがとうございました!
・Pワンさん お返事遅くなってすみません!ちょっと思い当たる節もあったので確認した所ラッシュ時のため入荷が遅れているとのことでしたが、ようやくリヴィスタさんでも取扱い始まりました。楽しみにして下さってありがとうございます!よろしくお願い致します〜
・原 M子さん はじめまして、インテお疲れ様でした。そして握手ありがとうございました〜(血の気の無い手でスミマセンでした)初だったのですごい嬉しかったです!笑 新刊もお手に取っていただいてありがとうございます!というか、朝は、本当にすみません、でし、た。せっかく朝イチで来ていただいたのに本当申し訳ないです…!次にあるとしたらもっと余裕を持って用意したいと思います。 それとそのためにパソコンって…ほほほんとうですか…!?わああもう本当にありがとうございます恐縮すぎます…!オンは面白いものいっぱいあるので是非楽しんで下さいね〜ここもあまり動きの無いサイトではありますがいつでも覗いてやって下さると嬉しいです!大阪はまた夏に行けたらいいなあと思ってるのでその際はお立ち寄りいただけたら幸いです。あたたかいメッセージ本当にありがとうございました!次の本もがんばりたいと思います。
・アンソロの方で読ませて〜の方 ありがとうございます〜でも確かそのアンソロは私は参加していないので別の何かかと思われますが(笑)気に入っていただけたら嬉しいです!また機会がありましたら見ていただけると幸いです。ありがとうございました!
・Mおさん リライトの続き楽しみにして下さってありがとうございます!春コミでは〜とのことですが春コミでも販売する予定です。場合によってはスパコミまであるかも?という感じです。まだ春までは間がありますが気長にお待ちいただければ幸いです。ご質問と、嬉しいお言葉もありがとうございました!
・T村さん こんばんは、インテお疲れ様でした。いやいやいやもう本人あんなでスミマセンです…しかもあの日は疲れと寝不足でかなりぼろぼろでした…笑。でもテンション上がっていただけて嬉しいです〜(下がるよりは!笑) 新刊もお手に取っていただいてありがとうございます!また夏に行けたらいいなあとは思っているのでその際はお立ち寄いただけたら嬉しいです。寒かったですが本当にお疲れ様でした!
・ラブえさん これママンだよね?笑。新刊(って言っていいのか相変わらず憚られる)出るよーでも通販はしないので春コミまで待って下さい(きっとすぐ…ブルリ) つーか続きないかもとか言っといてもう出してる自分に引くわコレ…笑
・うちのフォトショとプリンタも〜の方 レス不要なのに勝手にレスしてすみません…う、うちだけじゃなかった!笑 ほんとイラっとしますよねあれ…放置プレイとか意味がわからない。もう少しお互い歩み寄って欲しいものです。
|