+お客様用絵板+

[掲示板に戻る]

[160] 明けましておめでとうございます。

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

天野 沙織 [Home Page] 2007/1/2 (Tue.) 18:46:10
明けましておめでとうございます〜
先日はお会いできてうれしかったです。
また大きなコミケの際にはお会いできるかな?
いろいろお仕事大変そうですがお互いがんばりましょうね!!
今年もよろしくお願いいたします!!

今年も宜しくお願いいたします〜
みる@管理人 2007/1/3 (Wed.) 11:28:24
さおりんさん、新年明けましておめでとうございます〜

改めまして冬コミではお疲れ様でした〜
そちらに行く事をきちんとお伝えできないままになってしまって申し訳なかったです・・。
でも色々とお話ができて私も嬉しかったですよ〜
大きなイベント・・そうですね。やはり夏は行きたいなぁ〜と思っているのでその時はまたお会いしたいなぁです(^_^)

さてさて、さおりんさんも偉いっ!!
お疲れでお忙しい中のご挨拶周りありがとうなのです。
しかも私のダイスキなチビ兄弟達!!
あぁ袴姿が可愛らしくて色合いも含めて元気溢れる年賀状ですね〜
実は下書きの段階から欲しかったので来て頂いて嬉しいですわ〜

お仕事・・お互い頑張りましょうね〜
ではでは今年も宜しくお願いいたしますっ!

[161] こちらでは初めまして

総ステップ数: 634 / 所要時間: 00:18:01 / アンドゥ: 62 / リドゥ: 0 / 全消し: 1 / 最大レイヤ数: 5
自由曲線: 634
鉛筆: 194 / ブラシ: 292 / 消しゴム: 77 / 1/2トーン: 38 / 3/4トーン: 32

千舵チェロ [Home Page] 2007/1/2 (Tue.) 23:15:37
みるさん

こちらでは初めまして。ゆかすけさん宅での年越しエチャをご一緒させていただきました、チェロです。
みるさんのお名前は前々から存じてあげました(ブログにもこっそり通わせていただいてました)。ですのでエチャをご一緒できたのがとても嬉しかったです。残念ながら私は先にお暇させていただきましたが、私もエチャ大好きですので、またご一緒できたら嬉しく思います。突撃になれたらいいな、と密かにエチャ室の外をうろうろしています(笑)。

それでは素敵な出会いをありがとうございました!今年もどうぞよろしくお願いします!

ではご挨拶に代えまして、失礼します。

チェロ 拝

ようこそ、いろっしゃいませ!!
みる@管理人 2007/1/3 (Wed.) 11:47:35
チェロさん、こんにちはです。
こちらでは、はじめましてですね。
あわわ・・ブログには通っておられたのですか〜ありがとうございます。
私もチェロさんのお名前は前々から存じておりましてページにも遊びに行った事があります。今度は足跡残して参りますね。

絵チャ・・夜を中心にコソコソとしている事が多いので突撃乱入も歓迎ですよww
先日のゆかすけさん宅の絵チャ会もお疲れ様でした。

ではでは可愛いアルをありがとうこざいます!
今後とも宜しくお願いいたますね(^_^)

[162] あけましておめでとうございます。

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

花梨 [Home Page] 2007/1/3 (Wed.) 21:24:23
みるさん、正月三が日からお勤めご苦労様です。

大阪観光案内はじめ、昨年は大変お世話になりました。
東京のイベントでも何度かお会いすることができて嬉しかったです。今年もどうぞよろしくお願いしますね。また一緒に遊んでくださいね。

年賀絵、一応鋼バージョンも用意してあるのですが、コードギアス絵を頑張って描いてみました。(ってスザク君にみえなかったら、スミマセン)

それでは、今年一年がみるさんにとって、よき年になりますように。

やはり日本人は和装ですよねっ!!
みる@管理人 2007/1/3 (Wed.) 23:09:11
花梨さん、こんばんはです〜
改めまして新年明けましておめでとうございます。
こちらこそ昨年は花梨さんに都内色々とご一緒して下さるなど大変お世話になりました。
お菓子も毎回(勿論今回も)美味しく頂いておりますww

花梨さん宅で3ジャンルの年賀状拝見して凄いなぁ〜と思っていたのですが、なんとウチにはスザク君が来てくださった〜
ありがとうこざいます。いやもうとっても嬉しいのです。
スザク君は日本人ですからね〜やはり『和』のお姿も似合いますよねwwその笑みにもホンワカさせて頂きました。

いやはやありがとうこざいますっ!!
私からの年賀イラはもうしばらくお待ちくださいです(^^ゞ

ではではこちらこそ今年も宜しくお願いいたします。

[163] 寒中お見舞い申し上げます

もこりん [Home Page] 2007/1/8 (Mon.) 04:46:33
新年の挨拶遅くなりましたので寒中お見舞い申し上げます。イベントやチャットでは何時も遊んでやってくださりありがとうございます。
今週の大阪もまたお相手くださいね
ではでは

素敵エドが満載っ!!!
みる@管理人 2007/1/8 (Mon.) 11:48:01
もこさん、こんにちは〜
昨年はお世話になりました(^^)
こちらこそ、絵チャ室に度々来て頂いてありがとうございます。

新年からもこさんの素敵イラを頂いてしまいましたよ〜
3装いのエド!!はぁ〜どれもかっこよいし凛々しいし・・魅入ってしまいまいわww
後ろのアル達も愛らしいwwでもアルのアンテナは(苦笑)やっぱり黒さは必要ということで。

もこさんはカラーイラも漫画も錬成スピード早くて丁寧なので素晴らしいです(^^)
いつもいつもお疲れ様です。お身体も大切にしてくださいね・・・

大阪・・間近ですね。またスペースに遊びに行きますので宜しくお願いします(笑)
それでは今年も宜しくお願いいたしますっ!

追伸:メルフォを通じてメール送りましたので届いてなかったらコソッと連絡下さい(苦笑)

[164] 寒中お見舞い申し上げます

総ステップ数: 2574 / 所要時間: 01:56:58 / アンドゥ: 178 / リドゥ: 3 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 6
自由曲線: 2588 / バケツ: 3 / コピー: 4 / 拡大回転: 14 / 上下反転: 2 / 左右反転: 2 / 移動: 2 / テキスト: 26 / ボックス選択: 3 / なげ縄: 2
鉛筆: 1041 / ブラシ: 620 / エアブラシ: 35 / 消しゴム: 652 / 覆い焼き: 1 / ぼかし: 174

ひな [Home Page] 2007/1/8 (Mon.) 17:27:50
こんにちは^^
昨日はかわいいエドとみかんアル(笑)のお絵描きを頂きましてありがとうございました!

喪中のためネット上でもご挨拶は自粛しておりましたが、いわゆるお正月も終わりまして、お礼のご挨拶にお邪魔しました^^
みるさんにはひなアルの方がよろしいかと思ったので(笑)弟で。

こちらにお絵描きに来たのも相当久し振りで(苦笑)、こういう機会でもないと絵板で絵も描かなくなってきましたねぇ・・・。

もっぱら絵チャに入って描いてる事が多いですが(笑)、また絵チャでお会いした時はよろしくお願いします^^
そちらにもまたお邪魔できたらなーと思ってます。

ではでは今年もよろしくお願いします^^

弟さんが来てくださいました♪♪
みる@管理人 2007/1/8 (Mon.) 21:54:09
ひなさん、こんばんはです〜
うわわ・・早速昨日のお礼に来て下さるとはありがとうこざいますっ!!

しかも絵チャ室でもなかなか見られる事ができない(苦笑)ひなアルですよ。
やったあぁぁ〜定期的にひなアル、ひなアルと言った甲斐がありました(笑)
ひなさんの描くアルは本当凛々しい!!
その視線にもう参ってしまいます(^^)
惚れ惚れですわ〜とりあえずマフラーになりたい気分です。
緑系の色使いに癒し効果もあるなぁと。

あはは^^;確かにすっかり絵チャが主になっておられますが、そういった機会を逆に使って、時には絵板で描くのもいいのかなと思ったりです(苦笑)
でも絵板で見られなくても、ひなエドはブログや絵チャ室で堪能できますけどね♪♪

私はまたそちらにコソコソやって来たり、突然乱入したりでお会いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします(^^)

ではでは貴重な(苦笑)お絵描き嬉しかったです〜寒中お見舞いイラありがとうこざいました。

[165] ロケットの研究は?(笑)

ゆかすけ [Home Page] 2007/1/9 (Tue.) 04:57:25
こんばんは、夜行性のゆかすけです(笑)
久しぶりに絵版投稿に参りました。
こちらにも、新年の素敵絵がたっくさんですね〜w

どれもこれもかっこいいですw

さてさて、お約束の病院職員ネタで・・・

放射線科技師のハイデリヒです。
医者でもいいのですけどね・・・・
セリフをギャグにしようかと思いましたが、
ノーマルにしました(笑)

絵版投稿には大きすぎちゃいましたね><
何も考えずに描いていました(苦笑)

これからも色々とよろしくお願いいたします!
あーーーー!! みるさんに見習って、
私も皆さん宅に挨拶に行かねば><
早く、提出物から開放されたいです・・・・

ではまた、オンオフともによろしくお願いしますw

両立されてるんです(笑)
みる@管理人 2007/1/10 (Wed.) 04:08:30
ゆかすけさん、こんばんは〜
早速お約束の技師さんリヒを描いて下さってありがとうこざいますっ!!
いやはや絵チャ室の大きな画面に描いて下さるとは〜でもコメント入力時は原寸大で表示してくれるから嬉しいのです(笑)

台詞ノーマルではありますが『金具はとってくださいね』のお言葉に赤面(//▽//)です。
そんなリヒの前で恥ずかしいですわっ!!←激しく大きな勘違い
あ、何気に『ポチッとな』がありますね(^^)
うんうん・・リヒも白衣キャラが似合うことを再確認です。あ、もし医師なら小児科の先生がいいなぁです〜(またそういう事を・・)

ゆかすけさんもご挨拶回り開始されたようですね(^^)提出物作成含めお疲れ様です。
あ、そんな見習うなんて・・ご挨拶回りするなら今回の連休しかないだろうなぁと思っていたので^^;

ではでは今回は突然の我儘リクに応えて下さってありがとうこざいました〜
こちらこそ宜しくお願いしますっ!!

[166] 今年もよろしくです

memum [Home Page] 2007/1/9 (Tue.) 10:07:30
こんにちは。
のそのそっと、年始の挨拶+寒中見舞いにやってきました。
いつも、ひそっとのぞき見させていただいてます。かわいいお絵かきに「はふー」楽しませて貰ってます//
今年もみるさんの絵を楽しみに通わせていただきます。

寒さはは、これからが本番かと思います。
風邪など引かないように体調崩されないようにお気をつけくださいませ。
ではでは。

こちらこそ宜しくお願いします。
みる@管理人 2007/1/10 (Wed.) 04:37:17
memumさんだぁ〜こんばんはです(^^)
こちらこそ、そちらにはコソコソと絵チャ室含め覗き見させてもらってます。
そしてときど〜きですが足跡もちゃっかり残させて頂いておりますが、また今年も隙を見て来るかもしれません(苦笑)

わぁ〜いwwチビ兄弟達が来てくれました〜
そうだったのですね〜うり坊捕獲(笑)お疲れ様でした(^^)
兄弟も可愛いし、このうり坊も愛らしくて、memumさんの描くイラダイスキですっ!!
私の絵はマイペースであんな感じですが(笑)
お言葉大変嬉しいです。えへえへ〜
今後もmemumさんに『はふ〜』と楽しんで頂けるように適度に(汗)頑張って参りますわ〜

そうですねここ最近は冷え込みが強いかなと・・memumさんもお身体にお気をつけて下さいませ・・

それでは年始挨拶+寒中見舞いイラありがとうございますっ!!
あぁ〜うりうりっにツボです(笑)

[167] あけましておめでとうございます!

いめ 2007/1/11 (Thurs.) 22:48:16
みるさん、あけましておめでとうございます^^
遅ればせながら新年のご挨拶に伺いました〜
昨年度はオン、オフ共に大変お世話になりました。
こんなアフォでセクハラしか取柄が無いような奴ですが(爆)今年もよろしくお願いします!

それでは、今週末お会いできるのを楽しみにしていますね〜w
みるさんのナース姿の写真ハァハァ!(変態

今年も宜しくお願いします〜
みる@管理人 2007/1/12 (Fri.) 07:51:40
いめちゃん、明けましておめでとうございます。
ご挨拶に来てくれて嬉しいです。
しかも和装の凛々しい兄弟達!!
ふわふわっとした塗りがいいですよね〜
エドとアルの表情が彼ららしくて(^^)
私的には首から鎖骨辺りにもww(笑)

こちらこそ昨年は色々とお世話になりました。
最近は可愛らしさにオトナな感じも加わってきてお姉さんは寂しさを感じる時もありますが(笑)今年もオンオフ共に宜しくお願いいたしますわww

ナース姿はまぁそんな期待しなくてもいいですよ。普通だから^^;
そっちより、いめちゃんの麗しいお姿のお写真が楽しみですわ〜

ではでは新年のご挨拶ありがとうこざいますっ!!

[168] 今年もよろしくですw

とーこ [Home Page] 2007/1/13 (Sat.) 02:35:16
みるさん、こんばんは!
昨年はたくさんお会い出来て楽しかったです。
ぜひぜひ、今年も構ってやって下さいw
大阪・ハイデツアー行く気満々ですのでガイドさんお願いしますね〜〜!

先日は可愛いリヒエドをありがとうございましたw
お礼と、新年のご挨拶も兼ねて
『みるさん、ココアですよ。マシュマロいくつ入れますか?』
なリヒをお届けします(笑)
リヒにはココアとかホットミルク(兄さんは嫌がりそうだけど)とか、カワイイ飲み物が似合いそうな気がするのですが。
私の勝手なイメージですけどねw

今年もオンオフ共によろしくお付き合い下さい。
お仕事大変そうですが、体に気をつけて下さいね!
ではではw

何個入れて欲しいか当ててみてww(笑)
みる@管理人 2007/1/14 (Sun.) 00:51:06
とーこさん、こんばんはです〜
昨年はこちらこそ大変お世話になりました(^^)

ああああ〜リヒとココアイラ!!!私がコソッとお願いしていたイラで描いて下さってうれしいですわ〜
そうなんですよ!!リヒはどちらかというと、コーヒーよりココアな感じの人ですよね〜
ミルクだと確かに兄さん逃げちゃいそうです(苦笑)
リヒとココアを飲んで過ごすひととき・・いいなぁ〜ですwww
マシュマロはココアに入れるだけでなく是非私に食べさせて欲しいです^^;
背景も含めてこの暖か癒し溢れるイラが描けて凄いですよ〜

リヒに対する愛を今年もサイト等で楽しませて下さいね(^^)

大阪・・あんまり頼りにならないガイドではありますが、お供させて頂きますね。
とーこさんと某さんは行く気満々のようですね〜今から楽しみですっ!!!

ではでは、とーこさんもお身体などお気をつけて下さいです。

今回は暖かリヒイラをありがとうこざいました(^^)

[169] 昨日はありがとうございました!!

千舵チェロ [Home Page] 2007/1/15 (Mon.) 17:51:49
みるさん、昨日は本当にありがとうございました!お会いできて本当に嬉しかったです!!
インテは昨年の夏に初めて行ったのですが、今回オンでお世話になってる方にお会いできると言う事が私の一番の収穫でした(戦利品は別腹で>笑)。

私も暑くて汗だくでした。そしてポスカ押し付け失礼いたしました。もっと気の利いたものがあったのに(お菓子とか)!!と後から気が付いたもので。。。

みるさんと同じ関西と言う事が改めて嬉しく思っております。またインテ等でお会いできますよねw。

これからもどうぞよろしくお願いします。
チェロ

おつかれさまでした〜
みる@管理人 2007/1/16 (Tue.) 01:35:19
チェロさん、こんばんは。
改めましてインテではありがとうこざいました。
ネット上で交流のある方々とお会い出来るというのはやっぱり楽しいですよね〜

寒中お見舞いの可愛いオハガキまで頂いたのに、こちらにもご挨拶に来てくださるとは〜
しかもハイデリヒ〜暖かい色使いが彼のお人柄に大変合ってますわ〜

こちらこそバタバタしてて持参していたお菓子をお渡しする事が出来ませんでした(T_T)
メールのお返事にあったスケブですが、わ・・私なんかのイラでよければ・・あとコソッと描く場所があればOKですよ〜
お言葉ありがとうこざいます〜

はい、またインテには一般参加でウロウロしていますので、またお会い出来ると思いますよ〜
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(^^)またギアスでもお話したいですね〜

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.