いめ
2007/1/11 (Thurs.) 22:48:16
みるさん、あけましておめでとうございます^^ 遅ればせながら新年のご挨拶に伺いました〜 昨年度はオン、オフ共に大変お世話になりました。 こんなアフォでセクハラしか取柄が無いような奴ですが(爆)今年もよろしくお願いします!
それでは、今週末お会いできるのを楽しみにしていますね〜w みるさんのナース姿の写真ハァハァ!(変態
今年も宜しくお願いします〜
みる@管理人
2007/1/12 (Fri.) 07:51:40
いめちゃん、明けましておめでとうございます。 ご挨拶に来てくれて嬉しいです。 しかも和装の凛々しい兄弟達!! ふわふわっとした塗りがいいですよね〜 エドとアルの表情が彼ららしくて(^^) 私的には首から鎖骨辺りにもww(笑)
こちらこそ昨年は色々とお世話になりました。 最近は可愛らしさにオトナな感じも加わってきてお姉さんは寂しさを感じる時もありますが(笑)今年もオンオフ共に宜しくお願いいたしますわww
ナース姿はまぁそんな期待しなくてもいいですよ。普通だから^^; そっちより、いめちゃんの麗しいお姿のお写真が楽しみですわ〜
ではでは新年のご挨拶ありがとうこざいますっ!!
|