Yの人
冬インテの合同本裏表紙
トラさんに置いてくれることになってみたいです
Re:裏表紙
雪訪
やったー! 是非とも買わせていただきます そしてあけましておめでとうございます
ぱ!
はじめまして。ミラクルペイントで検索してたどり着きました。 OSTERさんの曲と、Yの人さんの絵の大ファンです。 おふたりの次のコラボレーションを楽しみにしています♪
沙樹
リン&ミク可愛いー(≧ω≦) レンの頭のお花がなんともいえずカワユスvvvv 優しくほわわんとした感じのイラスト、いつも楽しませていただいています(*^_^*)
Yの人
雪訪さん> あけましておめでとうございますw 今年もヨロシクですww 私のページはすっ飛ばしてメインの絵師様のページをご堪能くださいv
ぱ! 様> ありがとうございますw 私の絵はヘチョイですが、OSTER氏の次の新作の曲もとってもかわいいのでぜひみにきてくださいねw
沙樹様> リンの頭はどうしても花を咲かせたくなりますww いつもへちょへちょ落書きですみません><
てぬー
初めまして! ミクをはじめpixivのイラスト等いつも和ませてもらってます>< 冬インテは仕事で行けなかったので、トラさんで買おうかと思ってます。 よければ本のタイトルや委託時期等、詳細を教えてもらえないでしょうか?^^
これからも可愛らしいイラスト楽しみにしております!
Yの人
てぬー様> はじめましてw 冬インテと聞いていたんですがコミトレと聞き違いをしていたようですw 上に詳細をうpしました(*´∇`*)
|