けいじばん

[掲示板に戻る]

[1600] クリスマス企画

ごが 2006/11/26
予告通り、クリスマス祭りを始めたいと思います。
詳しくはコチラをお読みください。
http://www.tenkitaigan.net/tenki/news/x.html
今回は説明にも描きましたがご参加頂いたイラストでスクリーンセイバーを作りたいと思っています。
収録不可の方は投稿時コメントにお書きください。
収録可、もしくは希望される方は400*400の大きさでお描きください。

※不可でなく、400*400で描いて頂いた物は自動的に収録させて頂きます♪
※保存形式は問いません。

[1601] ドキ!子供だらけのクリスマス『ルー・コトコ・レナ』

プレゼント配達中!
夜景に目を輝かせる子供達です。

Re:ドキ!子供だらけのクリスマス『ルー・コトコ・レナ』
これ描きたかったのです。笑

Re:ドキ!子供だらけのクリスマス『ルー・コトコ・レナ』
説明書にも追記しましたが頂いた質問です。
スクリンセイバー全体の枚数制限は今のところ考えていません。
お一人辺りの収録枚数は3枚くらいが上限かな。

もし分かりにくいことがありましたらまたお尋ねくださいね。

[1602] シアとローゼンの甘い聖夜をどなたか描いて欲しいです。

ごが 2006/11/27
『シアとローゼンの甘い聖夜をどなたか描いて欲しいです。』を描きました。
色は後で塗りますね。

余りキレイな線画じゃないですがもし塗って見たい方がおられたら塗って下さい。
パスはクリスマス祭り投稿パスと同じです。

※この絵を塗って頂いたものはスクリンセイバーの方に収録しませんのでご了承下さいませ〜

Re:シアとローゼンの甘い聖夜をどなたか描いて欲しいです。
塗って気が付きましたが繋いでる手のひと差し指がおかしいんですが、適当に塗って下さい…。
すみません。

[1603] シアとローゼンの甘い聖夜をどなたか描いて欲しいです。

『シアとローゼンの甘い聖夜をどなたか描いて欲しいです。』ということで、ロウソクのあかりだけで踊る二人です。

・・・説明を書いてる方が恥ずかしくなって来ました。

次は私は『天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆なんて絵はどうでしょう?』を描く予定です。

ぱぺここ 2006/11/29
いいですね!私は好きです、こーゆー甘いの!ローゼンファンにはたまりませんね♪
シアもしっとりムードで素敵。髪型がとてもカワイイです。
オレンジ色の照明?が、温かさと幸福感をかもし出しているかのよーです。

ごが 2006/12/1
ぱぺここさん、こんばんは!

好きと言って頂けて嬉しいです♪
私も描くのは好きなのですが見詰め合ってるだけなのに、どうしてこんなに恥ずかしい絵なんでしょうか。
あはは。笑

ローゼンはせめてタキシードくらい着せようかと思ったのですが、二人の世界度が倍になったのでちょっと止めました。笑

オレンジ色してるのはロウソクの明かりオンリーなのです。
暗闇の中で踊る二人はきっとお互いのことしか眼に入ってないんだろうなぁと思ってます。

[1604] 天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆

ごが 2006/11/28
『天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆なんて絵はどうでしょう?』を描きました。

別名ジェラシーシェラを探せ!です。
ヒント:ツリー

Re:天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆
こまち 2006/11/28
こんにちは!
うわーかわいいですー、やはりクリスマスには
子供が似合うなあなんて思ったり^^
ぷにぷにの羽が柔らかそうです、飛ぶのは
まだ不得意で生え変わるんだろうなあとか
想像が膨らみますー。
ヒント:ツリー。・・・?と思ってぱっと
探して噴きました(笑
パパせつねえ!いやこわい!(笑

描いてくださって有難うございました!!
茉莉 2006/11/28
はじめまして!茉莉と申します。
実は私、「天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆」をお願いした者です!
お願いしてから、全然時間たってないのにこんなに早く、しかも凄く綺麗で可愛いコトコちゃんとオーちゃんがみれて感激です!!
オーちゃんが予想以上に素敵に最高にサンタ服を着こなしているのに思わず顔がにんまりとしてしまったり、コトコちゃんの服とか羽とかとってもフワフワして丁寧で感動しました!
2人ともとっても可愛くて大好きですv
そして、ツリーのシェラさんには・・・・かなり笑ってしまいました(笑)最強です!

私、第一話読んでからこの2人組みの大ファンなんです!(あの、いえCPとかぢゃなくてただ純粋にこの親子っぽくて癒される2人が一緒に居る時が大好きなんです!)
特にコトコに振り回されれたり悩んだり心配したりするオーちゃんが大好きです(笑)服の端ギュと掴まれて動くに動けない魔王様や、コトコちゃんのために必死こいてプリン作ってあげているところとかv
この2人は見てるとほのぼのしててほっと癒されますv
単品でももちろん大好きです!美形のオーちゃんは実は第一印象はクールかな・・・と思ってなんですが、今の天然でほのぼのと時折ドキッとする所全て素敵です!コトコちゃんはとにかく可愛くてふわふわの砂糖菓子のような女の子(しかも心配かけないように健気ですし)私の好みストライクです!あのローゼンさんの言葉のリーディアンの兆しが全く見られないというコトコちゃんの謎はこれからどうなるのか、すっごくわくわくして胸躍らせて待ってます!
そして、親馬鹿すぎるシェラさん&オーちゃんパパ素敵で大好きです(笑)
「お姫様」って言うシェラパパ好きです!

なので、今回素敵なサンタオーちゃん天使コトコちゃんツリーパパ見れてとっても嬉しいです!幸せです!!駄目もとで書き込んだかいありました!本当の本当に有難うございました!!!!!
では、長過ぎるレス失礼しました。

Re:天使コトコちゃんをだっこするサンタオーちゃんにパパジェラシー☆
ごが 2006/11/29
★こまちさん
クリスマスはやっぱりお子様ですよね♪
確かにこの羽で飛ぶのは難しそうですね。笑
触ると水分を含んでなんだかプニプニしてそうです。

>パパ
配置に悩んでツリーと同化して頂きました。笑

★茉莉さん
はじめまして、こんにちは♪
リクエストどうも有難うございました。
自分では考えつかない内容だったので楽しく描きました!

最近は色で遊ぶのが楽しいので綺麗と感じて頂けて私もニンマリです。笑
オーちゃんは普通のサンタ服が笑えるほど似合わなかったので変形サンタ服になりました。
予想以上と言って頂けて嬉しいです。

ジェラシーシェラはツリーにぶら下げるつもりだったのですが入らなかったのであんなことになりました。笑

私もオーギュストとコトコの組み合わせは好きなんです。
毎年開催してるラブコンの一回目にはこの二人に入れました。笑
親子ではなく、恋愛感情もない、友達でもないですが、でも誰にも相談できない事もきっと相談してしまえるのだと思います。

オーギュストは何をやっても駄目っぽいですが、保父さんなら出来そうな気がしてきました。笑

>オーちゃんは実は第一印象はクールかな・・・と思ってなんですが
私は最初ちょっと照れ屋でクールを装ってるキャラにしたかったのですが
どんどん天然化が進んでしまいました。笑
でもやる時はやってくれる人だと思っています。

>リーディアンの兆しが全く見られないという
わー、なんだかそんなに昔の台詞を覚えていて頂けて感激です〜。笑
コトコは現在ちょっと目立ちませんが(周囲が濃すぎて)彼女にしか出来ないことをやり遂げる様にに頑張ってもらいます♪

私にも一年前に姪が生まれ、自分の娘を姫扱いするシェラの気持ちも少しわかるようになりました。
姫という名称が似合わないくらい逞しいんですが、大切にする気持ちの表れが姫なのかなと思います。笑

沢山コメントを有難うございました。
普通の掲示板を作ってないので、久しぶりにちゃんと普通のレスをした気が知て楽しかったです。笑

[1605] たまには真面目で素敵なレディアートサンタクロースを!

ごが 2006/11/30
『たまには真面目で素敵なレディアートサンタクロースを!』を描かせて頂きました。
いつも空飛ぶサンタばかりなので今回は地味に歩くサンタです。

でも一晩かかっても絶対配り終わることが出来ないと思います。笑

Re:たまには真面目で素敵なレディアートサンタクロースを!
キイ 2006/11/30
初めまして五月さん。お題を出させていただいたキイと申します。
レディアートさまが大好きで、いつものギャグ要員な彼も好きですが、その裏側にひそむ、照れ屋で不器用なレディアートがたまらなく好きです…!
そんな彼の素敵なシーンを本当にありがとうございます! 本当に嬉しいです〜〜〜!
ミズキママが羨ましいったらありません。
いずれそのあたりのお話になればシリアスな彼も見られるだろうということで、今は褌なレディアートを楽しんでおります。
本当にありがとうございました〜〜!

ごが 2006/12/1
キイさん、はじめましてこんにちは♪
お題は思いもかけないものを頂くので、考えるのも描くのもとっても楽しいです。
有難うございます。
マジメなレディアートなんか誰も望んでない気がしてたのですが、おかげさまでマジメに描く機会になりました。笑
いつの間にか、本当に褌リーダー、お笑い要員です。

ミズキ母とのエピソードは恋愛面においてマトモなレディアートな分、何故かギャグに見える可能性が大ですが彼なりにマジメな面を見えるかと思いますのでどうぞ楽しみにしてやって下さい♪

キイ 2006/12/2
丁寧なお返事をありがとうございます!
ええ、いつものお笑い要員な彼も好きなのですが、時折ふっと真面目になるレディ様、真面目なときでさえギャグに走ってしまうそんなところも大好きです☆
バナーやWCR絵もレディアートさまなのでうきうきしているのですが、この素敵なサンタ絵が時々トップに登場すると本当に嬉しくってニヤニヤしてしまいます。
どうぞお身体大事にしてくださいね!
私も時々キー打ち過ぎで腱鞘炎になりかけます…(苦笑

ごが 2006/12/3
キイさん、こんばんは!
チャットでは色々楽しませて頂き有難うございました。
やっぱりリアルタイムでお話した方が楽しいですね♪

レディアートはポーズ決めたがりのせいか、絵にしやすいので色々多用してしまいます。笑
そんなもので楽しんで頂けるなら嬉しいです♪
レディアートは本編で真面目に描いても、オチにギャグが来るかと思った…といわれることが多いです。笑
もうマジメな時でさえ取り返しが付かないほどギャグ体質になってしまってる様です…

健康の有り難味は失って初めて身に染みました。
取戻しがつかないことではないので、これから頑張って健康生活に励みます!

[1606] トナカイの角をつけてドレスアップしたお子様ミズキにデレデレなローゼン

ごが 2006/12/2
『トナカイの角をつけてドレスアップしたお子様ミズキにデレデレなローゼン』を描きました♪
ネタ的に漫画が浮かんだので漫画にしました。
シリアスでも良かったんですが1Pに入れるためにギャグになりましたが…

ミズキは大人にはサンタは来ないと思ってるので、サンタにお願いしたいみたいです。

Re:トナカイの角をつけてドレスアップしたお子様ミズキにデレデレなローゼン
いぶ 2006/12/2
プレゼントを買うときのローゼンの泣き顔に爆笑してしまいました笑
ミズキの「トナカイになってサンタさんにお願いする」という発想がとっても可愛らしいです♪

Re:トナカイの角をつけてドレスアップしたお子様ミズキにデレデレなローゼン
茉莉 2006/12/2
また再びお邪魔しました。茉莉です。
今回はトナカイミズキちゃんがとっても可愛くて、それをかわい〜vて感涙してるローゼンさんが素敵です(笑)「どうして・・・」とか涙目で思っているのにミズキちゃんのために買ってる健気さも最高です♪
私は二番目(一番目は前回の方々で 汗)に、男性キャラの中でローゼンさんが、CPでローゼン&ミズキが好きだったりするんで見れて良かったです!ローゼンさんすっごくかっこいいです!!

前回は大変お世話になりました。ご丁寧で親切なお返事感謝感激です!
一つ一つの言葉にもちゃんと反応を返してくださって本当に感動しました。
それに五月様もオーギュストとコトコの組み合わせが好きだと知ってとっても嬉しかったです!!ラブコンの一回目に入れていらっしゃたのですか!?うわぁ、残念です・・・、その頃に此処のサイトに巡り合えていたのならすっごく応援していたはずです(断言できます!)五月様のオーギュストとコトコの組み合わせ論も聞けて嬉しいですv 
では、 この辺で・・・。
「トナカイの角をつけてドレスアップしたお子様ミズキにデレデレなローゼン」感想なのに、前回の内容が大半を占めていてすみません。不適切or場所取りで邪魔とご判断されたらすぱっと削除して下さってかまいません!
では、長コメント失礼しました。

☆いぶさん、こんばんは♪
コメント有難うございます。
チャットでもお話できて楽しかったです。
レッツエンピツ☆←それはもういいから。笑

二こまめに入らなかったのですが、
自分の教育が間違ったかと悔しくて泣いてるようです。
悔し涙なんです。笑

最後のかわいい〜は、ミズキが着ると不細工な衣装も可愛い、
ミズキの気持ちが可愛い、両方含めて泣いてるみたいです。笑
ちょっとまじめにこのエピソード描いてみたくなりました…

☆茉莉さん、こんばんは!
コメント有難うございます♪

半分らくがきにも関わらず、子ミズキ可愛いといって頂けて…ありがとうございます。
実はミズキが子供の頃がローゼンは一番純粋にしあわせだったんじゃないかな〜と密かに思います。

そして複雑な思いを抱えて、子供がグレる様に変態化していったに違いありません…。笑
と言うのは冗談で(笑)、純粋にウキウキするような日々はやっぱりミズキが子供の頃だったと思います。
私も無邪気なローゼンを描く機会は余りないので一枚でもおばかなローゼンを描けて楽しかったです♪

ちなみにラブコン一回目は5組くらいしかなく、その中ですらコトコとオーギュストは最下位でした。笑

>不適切or場所取りで邪魔とご判断されたら
いえいえ、ここは絵を通じて交流のために設置してる掲示板ですから構わないですよ。
お気使い有難うございます。

PS.私に「様」は不要です。('ー '*)
さん付けでごがさん、五月さんお好きな方でお願いします♪

[1607] 羊扱いのオーちゃんのカッコイイ姿

さかづき 2006/12/2
アップロードで失礼します。
以前塗り絵に参加させて頂いた事があるのですが、一度っきりでしたので…
初めまして。さかづきと申します。
いつも素敵な御話コソコソ堪能させて頂いております。

「羊扱いのオーちゃんのカッコイイ姿」描かせて頂きました。
絵板にて描かせて頂いたのですが…諸事情でアップロードとなりました;スミマセン;
…羊着せてみようと試みたのですが…色々間違った事となってしまいましたorz
微妙にクリスマスっぽさが少なくなりましたが、一応プレゼントを持たせてみました。
エセトナカイなもこもこ羊さんも有り…ですよね???

五月さんの描かれるキャラは皆素敵で魅力的で楽しく描かせて頂きました。
では、失礼致しました。

Re:羊扱いのオーちゃんのカッコイイ姿
さかづきさん、こんばんは!
以前塗って下さったのってレディアートじゃなかったでしょうか?
お名前が記憶にあるのですが違ってたらごめんなさいっ

実はこの絵を投稿して下さった時にチャット中でして
参加されてる方がカッコイイオーちゃんが!!と教えて下さり
チャットが一時騒然となりました。笑
ぱっと見てなんかすごくカッコイイオーギュストが!と思ったら良く見たら羊でうけました。笑

すごく表情とか目つきとかポーズとかかっこいいのに羊なんですね!笑
羊きぐるみを着ててかっこよくポーズを決め、ニヤリ笑うオーちゃん、
何かが違ってるけど本人は無関心っぽいです。笑

私はプレゼントの中が気になります。
もし貰ったものなら中はベルだと思います。笑
わたすものならまじめに答えるならオーギュストは星のオーナメントを選びそうだなぁと思いました。

ほのぼのとした笑いと素敵な笑みと
そしてご参加有難うございます♪

「羊扱い」どころか、「羊な」オーギュスト君
さかづき 2006/12/9
こんばんは〜。
そそそそうです!(驚)
ワンコな大司教様を塗らせて頂きました。
覚えていてくださって嬉しいです。

>チャット
実は絵の投稿後、乱入しようかどうしようか暫く入り口付近を彷徨っておりました。
あわわ、話に上がっていたとはつゆ知らず…
お騒がせ致しました(*ノノ)

>本人は無関心
細かい事は気にしない。そんな男らしい(?)ところが一番の魅力ですよね!
何でも前向きに全力で挑んでくれそうな真面目で男前のオーギュスト君が素敵です
…羊扱いされていても。(笑)

>プレゼントの中身
ベルに思いっきり大うけしてしまいました。
そうですか…来年も羊さんなのですね?彼は。(笑)
そのようなプレゼントを渡す人物はシンシアさんか天然ミズキさんか…?
それとも、クリスマスツリーの飾りつけ用に渡されたモノを勘違いしてオーギュストさんが首に付けるのでしょうか?
何やら妄想が広がります(笑)
にしても…星のオーナメントをチョイスするとは、流石オーギュストさん!
貰ったら驚きますね(笑)
受け取った人によっては…どんな事になってしまうのか!
羊として食われてしまわない事を祈るばかりです(笑)

ご感想及び、お返事有難う御座いました。

Re:羊扱いのオーちゃんのカッコイイ姿
ごが 2006/12/9

さかづきさん、こんばんは♪

>ワンコ大司教
わー、大当たりでした♪
確か二年ほど前の5月のことなのでまたお絵描きして頂けて嬉しいです。

>チャット
中が見えないから入りにくくてすみません。苦笑
以前は見えたんですが見えるとサーバー負荷が大きくて…
大抵他愛もない雑談で盛り上がってますのでまたタイミングが合えばご参加下さいね♪

>男らしい
そうなんですよね!
言い換えれば細かいことにこだわらない男らしさ!笑
無頓着ともいいますが…

>ベル
多分ミズキはオーギュストが好きでこの格好をしてると思ってベルを…
シアなら似合ってるとかそういう理由で選びそうです。笑

オーギュストは服装には無頓着ですが、何気に人のことは良く分かってるのでプレゼントはセンスのいいものを選んでくれそうです♪

こちらこそご参加有難うございました!

[1608] ミズキとローゼンのほのぼのとしたクリスマス準備中な絵

瑞原唯子 [Home Page] 2006/12/3
こちらでは初めまして。瑞原唯子と申します。(ものすごく緊張してます〜)

「ミズキとローゼンのほのぼのとしたクリスマス準備中な絵」を描かせていただきました。この項目を作成したのも自分だったりするのですが(^^; ミズキが大好きなのです〜。

ミズキもローゼンも初めて描くので、あまり似せられませんでしたが(初めてだからというか画力の問題かも…)、楽しく描かせていただきました。ありがとうございました!

Re:ミズキとローゼンのほのぼのとしたクリスマス準備中な絵
瑞原さん、こんにちは♪
別途有り難いコメントも有難うございました!

あと以前メールフォームからローマ字名でコメントを下さいませんでしたでしょうか?
面白いコメントを頂いたので覚えてるのですが
もし違ってたらすみません。(ぺこり)

緊張なんてなさらないで下さい〜。汗
私は基本的にお笑い人間なので、えぇもう。笑

そしてこの項目作って下さったんですね!
有難うございます。
イラストも描いて下さって有難うございます♪
とても暖かな雰囲気でミズキのほっぺたの温かさまで伝わりそうなイラストですね。
二人の間に誰も入り込めないけれど、穏かな時間を感じます。

漫画の世界にクリスマスはありませんが、もしクリスマスがあるならば
ローゼンは、本当は静かにミズキとクリスマスを過ごしたいけれど
クリスマス当日は皆の相手をしなければならず
だから二人で用意する時間が一番クリスマスでは好きな時間かもしれないなぁとそんなことを思いました。
ローゼンがなんだかミズキ以上に楽しそうなので。笑

>あまり似せられませんでしたが
いえいえ、似せるよりもその人らしく描いてもらったものを見るのが私は好きです♪
上にも書きましたがミズキのほっぺたから体温が感じられます。
唇とかとってもかわいらしくてついつい魅入ってしまいました。笑

お祭りご参加有難うございました!

瑞原唯子 [Home Page] 2006/12/3
五月さん、お返事ありがとうございます!
こんな絵で受け入れてもらえるのか心配していたのですが
あたたかい言葉をいただけてほっとしました。
本当に嬉しかったです!

> あと以前メールフォームからローマ字名でコメントを

たぶん私です。覚えていてくださって嬉しいです〜。
メールフォームからはときどき送らせていただいています♪
無記名で送っているときが多いので、どのメッセージに名前を
入れたか忘れてしまったのですけど…(^^;
アルトの胸毛でしたでしょうか…(違ったらすみませんっ)

> ローゼンは、本当は静かにミズキとクリスマスを過ごしたいけれど
> クリスマス当日は皆の相手をしなければならず

まさにそういう感じです!
ミズキとローゼンには日常の中にあるささやかな幸せが似合うと思うのです。
ささやかだけど、あたたかくてとても大事な時間、みたいな。だからあえて
準備中にしてみました。
クリスマス当日はみんなでにぎやかなのが良いですね!

ごが 2006/12/5
瑞原さん、こんばんは♪
こんな絵だなんて、とても丁寧に描いて下さって恐縮ですよ〜
とても嬉しかったです。

私が覚えているコメントは、そう、まさしくアルトの胸毛です。笑
胸毛に反応を下さったのに、描かれる絵が繊細で驚きです。
いえいえ、これは胸毛差別ですね。笑
それから今までもコメントを有難うございました。
知らない時から支えられ、今こうしてお名前をお呼びすることが出来て嬉しいです。

>クリスマス当日はみんなでにぎやかなのが
そうですね、やっぱりお祭りみたいに皆で楽しいのがいいです♪
そしてやっぱり私もクリスマスの準備は好きです。
町のあちこちでクリスマスソングや飾りつけを見るのも好きです。
お正月と違って、訪れるまでも楽しい、そんな気がします。

[1609] ローゼンのミズキへの切ない恋心をくすぐる感じの、胸がキュンとするロー

威螺 2006/12/5
ミズキ、僕はまだ独りだよ…
――――――――――――――――
ローゼンのミズキへの切ない恋心をくすぐる感じの、胸がキュンとするローゼンイヴをぜひ!を描いてみました、こんばんは。ごがさんは多分覚えていらっしゃらないかと思いますが、前はまっぴーでした(笑)

…で。このお題で描いた絵なんですけど……どこがローゼンイヴ?なんか貴方誰ですか!?って感じですね(爆
一応…ローゼンですよー?うん、多分…。
キュンするどころか…そのまま凍死しそうな…あはは。

なんか変な事言う前に退散します!
失礼しましたー!!!

(笑)
ありゃタイトル切れてます、すみません(苦笑)

Re:ローゼンのミズキへの切ない恋心をくすぐる感じの、胸がキュンとするロー
ごが 2006/12/5
わぁぁ!まっぴーさん覚えてますよ♪
またお絵描きして頂いて嬉しいです。
お名前変えられたのですね。
何とお読みするのでしょうか??

まっぴーさんの絵はほのぼののイメージが強かったので
絵だけ見ても絶対分からなかったと思います。笑
それとともにすごく存在感のある絵を描かれるようになられた様に感じました。

このローゼン、痛々しく迫力があるくらいに孤独感が伝わります。!
何もない雪景色の中にぽつんと居て、視線の先には遠くの明かりが映ってそうだなぁと思いました。
でもローゼンは顔で笑いながらも心の中は本当にこんな風な時があったのかもしれません。

それにしてもこのローゼン、かっこいいですね。
大人の押し殺した感情というか、そういうものが渋さとなってにじみ出てると思います。
このローゼンを、さらに死にそうにシアがどこかで見てるかもしれませんね。笑

今、スクリーンセイバーの音楽を探してるのですが、
音楽つきになるとまたイメージが違ってくると思います。
聞き見比べながら一人楽しませて頂いてます。笑
お祭りご参加有難うございました♪

Re:ローゼンのミズキへの切ない恋心をくすぐる感じの、胸がキュンとするロー
覚えていてくださって、ありがとうございます^^
えと、名前は「いら」といいます。

絵の感想、ありがとうございます。…確かに今回はいつもと違った描き方で描いてみました。今もまだ描き方を探ってます(笑
…存在感ありますか?ごがさんにそう感じてもらえてとても嬉しいです///
格好良い…のかローゼンさん。とりあえず、できるだけ虚ろな感じを出そうと奮闘してました(笑

また、お祭り参加させていただきます^^

ごが 2006/12/7
威螺さん、こんにちは♪

そういえば威螺さんは以前から物語性のある絵を描かれてたなぁと思いました。
とても素敵なことだと思います。

>虚ろ
見事なまでに虚ろ感十分でした。笑

>また、お祭り参加させていただきます
今度はどんな世界を見せて頂けるか楽しみにしています。('ー '*)

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.