ごが
2006/11/30
『たまには真面目で素敵なレディアートサンタクロースを!』を描かせて頂きました。 いつも空飛ぶサンタばかりなので今回は地味に歩くサンタです。
でも一晩かかっても絶対配り終わることが出来ないと思います。笑
Re:たまには真面目で素敵なレディアートサンタクロースを!
キイ
2006/11/30
初めまして五月さん。お題を出させていただいたキイと申します。 レディアートさまが大好きで、いつものギャグ要員な彼も好きですが、その裏側にひそむ、照れ屋で不器用なレディアートがたまらなく好きです…! そんな彼の素敵なシーンを本当にありがとうございます! 本当に嬉しいです〜〜〜! ミズキママが羨ましいったらありません。 いずれそのあたりのお話になればシリアスな彼も見られるだろうということで、今は褌なレディアートを楽しんでおります。 本当にありがとうございました〜〜!
ごが
2006/12/1
キイさん、はじめましてこんにちは♪ お題は思いもかけないものを頂くので、考えるのも描くのもとっても楽しいです。 有難うございます。 マジメなレディアートなんか誰も望んでない気がしてたのですが、おかげさまでマジメに描く機会になりました。笑 いつの間にか、本当に褌リーダー、お笑い要員です。
ミズキ母とのエピソードは恋愛面においてマトモなレディアートな分、何故かギャグに見える可能性が大ですが彼なりにマジメな面を見えるかと思いますのでどうぞ楽しみにしてやって下さい♪
キイ
2006/12/2
丁寧なお返事をありがとうございます! ええ、いつものお笑い要員な彼も好きなのですが、時折ふっと真面目になるレディ様、真面目なときでさえギャグに走ってしまうそんなところも大好きです☆ バナーやWCR絵もレディアートさまなのでうきうきしているのですが、この素敵なサンタ絵が時々トップに登場すると本当に嬉しくってニヤニヤしてしまいます。 どうぞお身体大事にしてくださいね! 私も時々キー打ち過ぎで腱鞘炎になりかけます…(苦笑
ごが
2006/12/3
キイさん、こんばんは! チャットでは色々楽しませて頂き有難うございました。 やっぱりリアルタイムでお話した方が楽しいですね♪
レディアートはポーズ決めたがりのせいか、絵にしやすいので色々多用してしまいます。笑 そんなもので楽しんで頂けるなら嬉しいです♪ レディアートは本編で真面目に描いても、オチにギャグが来るかと思った…といわれることが多いです。笑 もうマジメな時でさえ取り返しが付かないほどギャグ体質になってしまってる様です…
健康の有り難味は失って初めて身に染みました。 取戻しがつかないことではないので、これから頑張って健康生活に励みます!
|