poo

[掲示板に戻る]

[335] HENTAI★

井上アイ 2008/1/17 (Thurs.) 15:49:12
初めまして、匿名で拍手をした者です。
また来て良いとおっしゃって下さったので、HENTAIひっさげお邪魔させて頂きました。
日記での嫌な思いを笑いに変えてみようかと思いまして・・・・
初めての投稿がこの絵て、自分の人格を疑われそう、というか、もう完璧危ない人確定しているっぽい★
リナの適当具合は何だろう?
本当はフィリアさんと
「うあ★何このHE☆NN☆TA☆I(笑)」
「リナさん、見てはいけません、目が退化してしまいますわ。」
とか冷静に会話しているっぽくしたかったデス。
でも、フィリアさん描いた事ないから諦めた!
もう二度と来るな★と言われそうデス

Re:HENTAI★
ナギサ 2008/1/20 (Sun.) 00:03:48
井上さんこんばんは!先日はメルフォからのメッセージありがとうございました^^
そして掲示板へのゼロ・・・リ・・・・ゼ、ゼロリナなのかっこれはっ!!笑
もしや日記での変態話からこの絵を!!!
金太郎、いえ、びんぼっちゃま、いえいえ、黒いエプロンを身に纏った、絶対に背面が
カオスなことになっているゼロスと、完全に30年後くらいの遥か彼方を見つめている
白けきったリナの表情がイイですね。
即刻、手に縄をかけられそうですねゼロス!私の地元の変態なんか霞みましたよ。
彼らはまだ全然甘いって事がよく分かりました。
まあこのゼロスから言わせればベーベちゃんですね。うん。
エプロンの「恋」って文字が・・・・・シュー・・・ル・・・・・!!!!!
下部のフィリアとの絡みも面白そうで見てみたかったです!今後先のアイさんの
イメージがこのゼロスで固定・・・されかかってます!!笑
アツイ変態愛を受信完了しました。 寒い日が続いていますので
アイさん、エプロンだけじゃ危険ですからね!ちゃんと神官服を纏って下さいね!!
書き込みありがとうございました^^v

Re:HENTAI★
井上アイ 2008/1/22 (Tue.) 11:11:32
ふはははは★
HENTAI愛受信サンクスv
第一印象て、大事デスよね、分かっているのにHENTAIを描くのを止められなかったのデスよ。
日記を読んで、変態ゼロスなら怖くも無いだろうwwと、どうしても形にしたかったのですヨ。
☆の位置をもう少し微妙な場所にしたかった…もうちょっと下にw
生粋のガウリナんですが(何?!)、ゼロリナの間に流れる空気感も好きだな、とナギささんの絵を見て感じました(*´∇`*)
ですが、まだ未熟ですので、変態ゼロスとそれを「また変なのに好かれたわ」みたいな目で見るリナしか描けませんでしたがι
それと、拍手では無くメルフォでしたねι
自分でコメントしておいて、何間違っているのかι
アフォの極みだ!!その内、名前間違ったりするんだ!…orz自分の馬鹿さ加減にげんなり(-_-;)

恋という字は変に似ている・・・
ナギサ 2008/1/28 (Mon.) 23:54:50
アイさんお返事遅くなってすみません!
ええっ!ゼロリナの空気感にも良さを感じて頂けましたか!!!
それは嬉しい!ゼロリナ描いてて何よりも嬉しいお言葉です。
「変なのに好かれたな」と思っているリナは私も好きです^^
一人の少女に執着する魔族ゼロスはやっぱり変態ですよね〜・・
何よりもあの髪型がいけないんだと思います。好きですが!

星の位置は胸元に二つ輝かせても素敵だったのではないでしょーか!
いつもコメントありがとうございますv

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.