たふぃ
2008/1/23 (Wed.) 23:11:28
こんばんは!ナギサさんv 先日はわざわざうちのはみだしサイトまでお出で頂き 有り難うございました!あまりの嬉しさに こっ恥ずかしさを乗り越えて憧れのナギサさんちの PBBSにお邪魔させて頂きました! ナギサさんがいつかゼロフィリを描いて下さることを 勝手に願いつつ、私的、△関係を描いてみました(照笑) この場合、ヴァルが小さいのでゼロスより有利かも?です@ (フィリアさん、母性本能思いっ切りありそうですので@) 相変わらずの趣味絵で失礼しましたっ(照笑) ご迷惑かもしれませんが(汗笑)これからもこっそり 拝見+応援していますねvナギサさんの美麗イラストv 思いっ切り期待していますっでは、ごめん下さい@@
Re:△関係?
ナギサ
2008/1/29 (Tue.) 00:14:36
た、た、たふぃさーん!お返事遅くなりましてすみませんでした! いえいえ、こちらこそいつも温かーーいお言葉をありがとうございます。 ぎゃ、ぎゃあ!たふぃさんのイラストが我が家にぃぃぃ・・・! ベリーキュートな三人に鼻血が激流どころか噴火です、止まりません! なななんてかわいい三角関係なんだっ!!この三人(人じゃないか)の ほんわかラブコメみたいなお話がすっごくすっごく読みたくてたまりません。 たふぃさん、いかがですか(;´Д`)ハァハァハァ いやー可愛いなあ可愛いなあ〜!このヴァルにはゼロスは勝てませんね・・・! 寝込みにこっそり忍び込むゼロスがヴァルの夜泣きで渋々帰宅したりとか フィリアの膝の上を占領するヴァルにじとーっとするゼロスとか 色々妄想してしまいます。でも肝心な所でフィリアを守るのはゼロスだったりして ヤキモキしながら成長するヴァルとか・・・・も、萌えーー あと前々から思っていたのですが、たふぃさんのフィリアさんはほっぺたを ぷにっと突きたい衝動に駆られてきます。頬ずりしてえええい(自重)
ゼロフィリ、最近あまり描いていないのですがまた描きたいなあと思ってますv 相手を解り合って谷底を飛び越える、神魔融合な雰囲気の二人も素敵だし、 禁断の関係に苛まれるあぶない二人も素敵ですよね〜^^ 私の絵にもったいないお言葉の数々ありがとうございました! これからもどうぞよろしくお願いします。
|