poo

[掲示板に戻る]

[341] △関係?

たふぃ 2008/1/23 (Wed.) 23:11:28
こんばんは!ナギサさんv
先日はわざわざうちのはみだしサイトまでお出で頂き
有り難うございました!あまりの嬉しさに
こっ恥ずかしさを乗り越えて憧れのナギサさんちの
PBBSにお邪魔させて頂きました!
ナギサさんがいつかゼロフィリを描いて下さることを
勝手に願いつつ、私的、△関係を描いてみました(照笑)
この場合、ヴァルが小さいのでゼロスより有利かも?です@
(フィリアさん、母性本能思いっ切りありそうですので@)
相変わらずの趣味絵で失礼しましたっ(照笑)
ご迷惑かもしれませんが(汗笑)これからもこっそり
拝見+応援していますねvナギサさんの美麗イラストv
思いっ切り期待していますっでは、ごめん下さい@@

Re:△関係?
ナギサ 2008/1/29 (Tue.) 00:14:36
た、た、たふぃさーん!お返事遅くなりましてすみませんでした!
いえいえ、こちらこそいつも温かーーいお言葉をありがとうございます。
ぎゃ、ぎゃあ!たふぃさんのイラストが我が家にぃぃぃ・・・!
ベリーキュートな三人に鼻血が激流どころか噴火です、止まりません!
なななんてかわいい三角関係なんだっ!!この三人(人じゃないか)の
ほんわかラブコメみたいなお話がすっごくすっごく読みたくてたまりません。
たふぃさん、いかがですか(;´Д`)ハァハァハァ
いやー可愛いなあ可愛いなあ〜!このヴァルにはゼロスは勝てませんね・・・!
寝込みにこっそり忍び込むゼロスがヴァルの夜泣きで渋々帰宅したりとか
フィリアの膝の上を占領するヴァルにじとーっとするゼロスとか
色々妄想してしまいます。でも肝心な所でフィリアを守るのはゼロスだったりして
ヤキモキしながら成長するヴァルとか・・・・も、萌えーー
あと前々から思っていたのですが、たふぃさんのフィリアさんはほっぺたを
ぷにっと突きたい衝動に駆られてきます。頬ずりしてえええい(自重)

ゼロフィリ、最近あまり描いていないのですがまた描きたいなあと思ってますv
相手を解り合って谷底を飛び越える、神魔融合な雰囲気の二人も素敵だし、
禁断の関係に苛まれるあぶない二人も素敵ですよね〜^^
私の絵にもったいないお言葉の数々ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いします。

[347] こんばんは!!

夢見 2008/1/29 (Tue.) 23:27:07
ナギサさんこんばんは!!
こちらでははじめまして、夢見です。

この間はメール、どうもありがとうございました!!
本当びっくりしました。いまだに現実なのかどうか定かでありませんが‥(ほるるる)

ひとまず今日はリンクの報告に来ました!
画像アップロードのあげくにこんなゼロスで申し訳ありませんです‥(ぎゃーす)
お暇な時にでもご確認いただけると助かります^^

実は前々からこちらに描きこませていただこう、よし勇気を出すのだっ…などなど思っていたのですが、気がつけば年を越していて‥時間って早いものですね(冷汗)

ナギサさんのサイトには前々からお邪魔させていただいていたのですが、どの絵も本当に素敵で、大好きなのです。
これからも通わせていただきますねvv

それではお邪魔しました〜

Re:こんばんは!!
ナギサ 2008/2/2 (Sat.) 19:28:43
夢見さんーー!こんばんは!そしてこちらでははじめまして。
こちらこそフリー絵の掲載の上、丁寧なお返事を頂きましてとても嬉しかったです!
しかもリンクまで・・・ありがとうございます!
ぎゃあああ・・・・すごい!夢見さんのアニメ塗りゼロスがうちの絵板に^^^^
今にも動き出しそうなゼロスですね・・・・アニメの中から飛び出てきたみたいですよ!
ハイライトの無い魔族っぽい瞳が好きです。
私も以前から夢見さんのサイトに何回もコメントを送ろう送ろうと思っていながら
勇気が出なくて・・・!きっかけを下さった夢見さんに感謝していますv
夢見さんのアニメ塗りは非常に勉強になって、いつもながら感心してしまいます。
サイトトップのデザインとか格好良いですよねえ・・・地図になってる!
夢見さんの描くゼルアメも大好きなので、いつぞやに絵チャでご一緒できた時は
リアルタイムで完成されていくゼルアメにドキドキしっ放しでした。
いつかまた!ご一緒できる日を妄想しています・・・・!
私のイラストを好きと言って下さって嬉しいです!私もまたお邪魔させて下さいね^^
ではでは、書き込みありがとうございました!

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.